阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

温格:很多球员后悔离开阿森纳 [复制链接]

回复:温格:很多球员后悔离开阿森纳

所以我奇怪 一个意识这么好的人 怎么状态下滑那么快 一个解释,夜生活丰富

我也不认为不败时候的阿森纳时期不是最好看的 最好看的配合,维埃拉传球,冰王子传球,亨利进球,要么亨利再传球,不是皮雷就是红毛进球 不败赛季的时候可繁琐多了

回复: 温格:很多球员后悔离开阿森纳

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-26 1:09:00 发表 亨利打出前无古人后也不知道有没有来者的双20数据就是02-03赛季 侧面反应那个赛季配合之流畅进攻之强大
双20加应该很难被打破 所以不败赛季前的比赛才最精彩,而且效率最高,2、3脚配合就进入禁区破门得分了,现在2、3脚配合后球还在中圈附近的小法那 2003-04不败赛季再也没有之前的水银泻地般的流畅配合了,现在也没有,因为打法变了,所以也没以前好看了

风格不同 V4拿球,一脚给B10,然后球到H14这。14靠速度突破,射门得分 第2选择,14靠突破下底传地面球,P7或者L8突入禁区,破门 完美 现在,传了5、6脚球,球还在中场附近的小法脚下

那是薄荷膏 印象非常深刻 维埃拉铲断,拿球交给两边的皮雷或者红毛(他们最后交给冰王子),或者直接交给冰王子 然后球到H14这。14靠速度突破,射门得分 第2选择,14靠突破下底传地面球,P7或者L8突入禁区,破门 完美

薄荷膏 有助呼吸顺畅

回复: 温格:很多球员后悔离开阿森纳

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-10-26 2:28:00 发表 傻子,要不就是汗水,怎么是口水。。。 即使是口水,那也会干啊,很显然是别的东西
打完飞机,用球衣一抹,然后穿着那球衣上场

其实效果还不错 我踢球的时候特意试验了一下,用曼秀雷敦的薄荷膏试验的

是啊 所以米兰很好,养那么多老将,小将用不上,然后去踢联盟杯 小将不会用的最佳代表:古居夫 当打球员不会用的代表:吉拉迪诺 为什么不会用,要用老将啊,要养着他们啊 我很庆幸亚当斯没有学习老马 恩,既然知道名誉很重要,来阿森纳干什么,有人拿枪逼着他们来吗,要荣誉去米兰啊。要养老去米兰啊,来阿森纳做什么 恩,曼联真好。那你怎么不说基恩,斯塔姆,范尼的例子 不过曼联就是比米兰好,因为有自己标准的。吉格斯,斯科尔斯,加里可以留。为什么布特,菲利普内维尔、基恩,斯塔姆,范尼不留 球员不行了,一年一签怎么了(虽然我也反感,但更反感你那下三滥这样的字眼)。博格坎普不就在阿森纳退役了,亚当斯不就在阿森纳退役了 皮雷的问题,我又要说了,温格答应了2年合同,皮雷要求主力 这不是拿成绩做儿戏,凭什么要在合同里有保证主力这一项,公平何在,竞争何在 要是吉格斯,斯科尔斯他们更新合同时要求保证主力,你看留在曼联的有多少 保证主力位置,我呸 吉尔伯托自己说了,阿森纳只给一年,希腊给3年,而且薪水是那里最高的,看看阿森纳有在转会费上为难过他吗 阿森纳放走的老将,从没在转会费上为难过他的新东家 离开阿森纳的老球员,都拿到了比阿森纳高的合同和薪水,不说合同,就说薪水吧 为什么这么高,那是因为转会费太便宜了,差不多就是免费送给你,这样薪水自然高 下三滥,呵呵
发新话题 回复该主题