阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

恭喜阿德巴约本赛季第一个帽子戏法! [复制链接]

回复:恭喜阿德巴约本赛季第一个帽子戏法!

我就在这个时候跳出来,怎么了,我们家阿德帽子戏法,就跑出来鼓励,怎么了,沃尔考特帽子戏法可以出来庆祝,阿德就不行?而且阿德还是代表阿森纳的出场!!!看不惯等阿德表现不好的时候出来黑,现在出来黑,自己抽自己大嘴巴,还啪啪的,很响亮!!!
nothing to say~

哎有你说得我真感动哦,你来着论坛多久了?笑话,我能还在这里,自然有我在这里的道理,这个跟你说不着,其次,你用不着跟我品头论足,说好听了咱俩没什么关系,说不好听了你不佩,一回帖就长篇大论,曾经我也这样,不过现在没这激情了,论坛里大部分人,哈哈,大部分德黑讨厌我,太正常不过了,我还让他们喜欢我是怎么着,我就这样,别人怎么这跟我有关系么?我还就不乐意让你们喜欢我!

哦对了,同样是德蜜,为什么差距那么大呢,原因在于别人不想跟你们发生太大的矛盾,而我不一样,我就这样,有本事把我弄走,没本事言论自由!

哎有,你还别说,你还真说到点重点,其实你们不一样么,阿德帽子戏法都不让说,还不是一棒子打死,温格都号召球迷对阿德好点,你们呢?

回复: 恭喜阿德巴约本赛季第一个帽子戏法!

原帖由 liuli732 于 2008-9-15 0:30:00 发表 他根本不是看球员怎么样 所有的发言只是为了证明自己是对的
所以说,没办法的事情,这种人你说怎么办呢!?

哎有,纸飞机同志,您小孩子过家家呢啊,还全民投票,笑话,老子在这论坛长篇大论的时候,你还不知道在哪儿呢!我做个什么样的人用得着你来指点么?你以为你是谁?可笑的要死,你不觉得么?别老把自己弄得跟救世主似的,自己想清楚,我要是特在乎你说的那些东西,我就不这么在这混了,还是那句话,老子就这样,不想看,可以不看!!

原帖由 christmasnow 于 2008-9-15 0:36:00 发表
原帖由 liuli732 于 2008-9-15 0:30:00 发表 他根本不是看球员怎么样 所有的发言只是为了证明自己是对的
那你倒是说说,球员怎么样呢?两个队友的绝妙传球,一个点球,就因为是帽子戏法,于是你就完全让别人指出不足?难道必须说阿德真牛,阿森纳没他不行,只有这样才是对的? 另外,阿森纳,除了联赛杯,和足总杯最初的几轮,我
阿德现在就是很牛!没有他,阿森纳的体系和战术就得有变化!怎么了,这就是事实,不承认,QQ精神!

原帖由 christmasnow 于 2008-9-15 0:41:00 发表 我是因为他夸了才出来说的么?我上面的帖子里说的很清楚了吧,我是因为他一听到别人说阿德不好,就跳出来硬说别人鸡蛋里挑骨头,我觉得不爽,才出来回复的,自己好好看看我的回复,别乱给我扣帽子
你爱爽不爽,这跟我没关系,劳驾您专业还是天空体育专业?看看打分,看看国内外论坛本场最佳球员投票的结果,还告诉别人不客观!

原帖由 liuli732 于 2008-9-15 0:45:00 发表
原帖由 christmasnow 于 2008-9-15 0:41:00 发表 我是因为他夸了才出来说的么?我上面的帖子里说的很清楚了吧,我是因为他一听到别人说阿德不好,就跳出来硬说别人鸡蛋里挑骨头,我觉得不爽,才出来回复的,自己好好看看我的回复,别乱给我扣帽子
难道不是么?请问他要怎么做才能让你夸两句
他喜欢吃毛鸡蛋,那里面有骨头~

原帖由 liuli732 于 2008-9-15 0:48:00 发表 我告诉你就AD的那个头球机会全队里边只有他或者26才能那样打进 难道真的完全是助攻妙传的功劳?
人家认为沃尔考特都能顶进去!
发新话题 回复该主题