阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[7.31] 广州 Arsenal VS Manu(报名帖) [复制链接]

有守门员的,在QQ群上有人说过,不过不清楚他在论坛的ID是什么[em07]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用Chriszheng在2005-7-26 23:48:45的发言:

对不起,我想我是否说错了什么令大家误解了,带上个护腿板和穿长袜是正常个人保护措施,也是一点经验啦,大家自己可以有选择权~~~~谢谢~~~~

不好意思,我们部分球迷的言辞是激烈了点,不过,还是希望你能谅解,这种情况大家都见过[em07]

至于我们论坛的态度很明确——真诚的和你们友好交流

In my heart there always be a place for you, for all my live...

好的,你把地图发出来,我编辑到1楼那里去

以下是引用Derrick在2005-7-27 0:25:56的发言:
不穿球衣有无问题啊?

当然不可以啦!

你想穿着T-shirt上去跟manu的人比赛么?

虽然我们只是一个球迷组织,比不上人家有组织的球队,不过,我们也要认真对待啊

谁不穿上Arsenal 的球衣,就不要代表Arsenal 上场了

这是原则问题

以下是引用最爱Arsenal在2005-7-27 12:44:06的发言:

无红色队服啊,要买啊 ~~
依,我打守门员既,系米就吾使一定着红色Arsenal球衣啊?

守门员件衣服当然不是红色的啦

[em01]

你有没有Arsenal  的守门员球衣啊?如果没有,就随便穿一件红色或者蓝色的Arsenal 球衣好了

[em08]

以下是引用盾牌仔在2005-7-27 8:36:40的发言:

[em07]睇来只能睇波拉,无钱买坚野波衫。

没钱就买件盗版的吧

各位不要吵了,比赛前吵架,心急气躁,反而会踢不好球呢!

呵呵,只是踢一场球而已,何必弄的气氛那么紧张呢?

Arsenal 的球迷们,把你们对枪手的热情都用在星期天的比赛上吧!

到了星期天,我们跟人家公平的比赛,让他们知道什么是枪手的足球,不是更好么?

[em08][em08][em08]

以下是引用康康在2005-7-27 13:07:21的发言:

这样的交流很难的啊,希望广东的球迷能够理智对待,因为大家虽然支持不一样的球队,但是除了这一点以外,很可能有很多共同点。曼联球员和阿森纳球员球场下也有好朋友,球迷也一样。不过场地条件肯定比不上专业球场,所以大家尽量不要有危险的动作。我希望双方球迷都不准穿专业足球鞋,这个大家一定记住,因为没有护腿板,专业球鞋是很危险的!普通的那种球鞋足以。

还是那句话,交流为主。毕竟是踢球,不是什么生死大战,当然记住不要踢完了以后开始支持曼联就可以!

另外,论坛欢迎manU的球迷,只要大家是善意的来访。也请“坎通纳”原谅有些球迷的激动,因为经常会有不少manU球迷来挑衅,所以大家难免这种反应。不过我们论坛还是有manU的球迷经常来的,不过基本只在水区,大家相处得很好。

我的建议是,大家交流为主,能在场下交个朋友最好,毕竟除了足球,生活中还有很多别的东西,不是吗?希望负责的几位朋友多多费心,因为多少情况还是特殊的

嘿嘿,康康快去美国了,临走之前来广州看看我们的比赛啊!

[em01][em01]

以下是引用mcacv01在2005-7-27 13:23:25的发言:

如果边个敢将我既贴修改既!!!!我一定吾会就甘算,吾通我有讲错啊!!系网络都无言论自由既,你敢改就正好反应到中国言论自由既写照。如果连自已人都唔帮走去做狗既,甘请便。。。。。不过我会对哩个论坛十分失望!!!!!!

我没有说要编辑你的帖子啊,你都说了,言论自由嘛。

不过,你说我“如果连自已人都唔帮走去做狗既”,那实在是侮辱了我

论坛谁不知道我对Arsenal 的忠心和爱?

如果我不爱Arsenal ,我何必在这个论坛做那么多事情?我何必等到半夜两点多仍然在翻译Arsenal 的新闻,目的只是让Arsenal 在中国的球迷在最快的时间内看到枪手的新闻??

以下是引用就一剑在2005-7-27 13:43:12的发言:

阿森纳的精邃是什么??文雅+艺术,遇到再粗暴的队也要完美地打败他

作为阿森纳的球迷也应该是因为这种气质而喜欢阿森纳

我们为何不继承这种精神?作为阿森纳的一员

如果在我们这里骂自己做走狗,侮辱自己人,那么就太令我失望了

说的好,文雅+艺术

这也是Arsenal 的魅力所在啊

[em15]

发新话题 回复该主题