阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

恭喜阿德巴约本赛季第一个帽子戏法! [复制链接]

回复: 恭喜阿德巴约本赛季第一个帽子戏法!

原帖由 christmasnow 于 2008-9-15 0:51:00 发表
原帖由 andypizzafox 于 2008-9-15 0:42:00 发表 哎有,纸飞机同志,您小孩子过家家呢啊,还全民投票,笑话,老子在这论坛长篇大论的时候,你还不知道在哪儿呢!我做个什么样的人用得着你来指点么?你以为你是谁?可笑的要死,你不觉得么?别老把自己弄得跟救世主似......
所以你才可以在这里肆无忌惮的小人得志,还恬不知耻的
嘿嘿,别说,话还真多,不累的话劳驾您多说点,给我的帖子来点人气,剩下不跟你废话了,没啥意思!
nothing to say~

原帖由 christmasnow 于 2008-9-15 0:58:00 发表 [quote] 原帖由 andypizzafox 于 2008-9-15 0:45:00 发表 [quote] 原帖由 christmasnow 于 2008-9-15 0:41:00 发表 我是因为他夸了才出来说的么?我上面的帖子里说的很清楚了吧,我是因为他一听到别人说阿德不好,就跳出来硬说别人鸡蛋里挑骨头,我觉得不爽,才出来回复的,自己好好看看我的回复,别乱给我
还会是,你觉得三个主攻和三个进球哪个更有价值?

原帖由 christmasnow 于 2008-9-15 1:04:00 发表 [quote] 原帖由 liuli732 于 2008-9-15 0:45:00 发表 [quote] 原帖由 christmasnow 于 2008-9-15 0:41:00 发表 我是因为他夸了才出来说的么?我上面的帖子里说的很清楚了吧,我是因为他一听到别人说阿德不好,就跳出来硬说别人鸡蛋里挑骨头,我觉得不爽,才出来回
您也差不多,所有阿德的进球,都不是他的功劳!

原帖由 christmasnow 于 2008-9-15 1:07:00 发表
原帖由 liuli732 于 2008-9-15 0:59:00 发表 确实没有这样一个人  所以你的话证明了AD确实是最佳。。。  
从数据上来说他确实是最佳,我这样说,是为了证明,他的进球,得益于中场的强大创造力,你不应该把他简单的归结给阿德,因为这三个球,并不能从很本质上体现出阿德的能力。如果你用上个赛季对纽卡斯尔的那
哎,您还知道阿德有表现好的时候啊,是不是非要场场世界波才叫表现好呢?

回复:恭喜阿德巴约本赛季第一个帽子戏法!

你就是在说笑,而且很好笑!

有些人的眼睛不光看不到阿德的三个进球的价值,同时还看不到阿德巴约在场上其他作用

那个帖子应该在呢吧,阿德巴约已经4个进球了

我刚才也发现这个问题了,我觉得有出来的必要

别说一开始阿德巴约不听得给别人做球的时候我还真挺担心我这个赌注的

我还是觉得AV组合很厉害!
发新话题 回复该主题