阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

温格:很多球员后悔离开阿森纳 [复制链接]

回复:温格:很多球员后悔离开阿森纳

还好,你是唯一一个这么看的 欣慰

回复: 温格:很多球员后悔离开阿森纳

原帖由 christmasnow 于 2008-10-27 2:07:00 发表 你TM继续挑刺,我说的是"30以上一年一签是下三滥",你继续挑刺吧 以后你公司,等你不行了,跟你一年一签,你去赞美公司吧,多能省啊.有种你到时候别骂娘 另外,反正不管你们怎么理解,在我看来,这种行为和下三滥没区别.你们非要用你对这个词的理解来纠正我,还是省省吧.
恩,坎贝尔续约的时候25 希曼续约的时候26 亚当斯续约的时候27 基翁续约的时候28 迪克森续约的时候29 博格坎普续约的时候只有18

原帖由 christmasnow 于 2008-10-27 2:07:00 发表 你TM继续挑刺,我说的是"30以上一年一签是下三滥",你继续挑刺吧 以后你公司,等你不行了,跟你一年一签,你去赞美公司吧,多能省啊.有种你到时候别骂娘 另外,反正不管你们怎么理解,在我看来,这种行为和下三滥没区别.你们非要用你对这个词的理解来纠正我,还是省省吧.
恩,坎贝尔续约的时候25 希曼续约的时候26 亚当斯续约的时候27 基翁续约的时候28 迪克森续约的时候29 博格坎普续约的时候只有18 皮雷续约的时候,温格数学不好,一不小心给了2年

没什么 俱乐部30以上一年一签嘛 那些续约的都是用了假身份证骗了俱乐部 皮雷没骗,温格突然傻了,给2年合同,可惜皮雷自己不续约

恩,坎贝尔续约的时候25 希曼续约的时候26 亚当斯续约的时候27 基翁续约的时候28 迪克森续约的时候29 博格坎普续约的时候只有18 皮雷续约的时候,温格数学不好,一不小心给了2年

恩,我单位55岁必须退休 真TMD下三滥 老子家里没钱,还想继续工作,竟然要我退休,老子奉献了几十年,竟然强迫我退休 垃圾

原帖由 christmasnow 于 2008-10-27 2:12:00 发表 全世界俱乐部,30以上一年一签,也就只有阿森纳了,简直就不是东西.
全世界俱乐部,30以上一年一签,也就只有阿森纳了,简直就不是东西. 恩,坎贝尔续约的时候25 希曼续约的时候26 亚当斯续约的时候27 基翁续约的时候28 迪克森续约的时候29 博格坎普续约的时候只有18 皮雷续约的时候,温格数学不好,一不小心给了2年 我真的想你告诉我正确答案,上面我说的那些人续约的时候到底多少岁了

我强烈要求我退休的时候,单位把我送到其他单位去 而且工资要比原来的高 有这样的单位吗

原帖由 christmasnow 于 2008-10-27 2:25:00 发表 不吵了吧,睡觉去了 反正,为了俱乐部利益最大化,30以上一年一签,无可厚非,尤其阿森纳这种穷俱乐部. 但是这样的做法,对于老球员来说,是否真的合理,是否尽人情,根本就不需要商榷,根本就是一种不负责任.任凭你怎么转会不收钱,那也只是事后的一些很小的弥补而已,根本不值一提. 如果还非要继续为这个不近人情的规定辩护的话,那你们继续吧.我关掉.嘲笑也好,讽刺也罢,尽管朝我来好了.
恩,坎贝尔续约的时候25 希曼续约的时候26 亚当斯续约的时候27 基翁续约的时候28 迪克森续约的时候29 博格坎普续约的时候只有18 皮雷续约的时候,温格数学不好,一不小心给了2年 我真的想你告诉我正确答案,上面我说的那些人续约的时候到底多少岁了 再麻烦你告诉我,上面的那些人算不算老球员

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-27 2:32:00 发表 像你这种铁老大 目前在中国企业界也就和如今阿森纳在欧洲足坛差不多 比你们强的也就是皇家电信队 加泰罗尼亚联通队 西伦敦石油队 国际公务员队等不多的几支球队了 你打算去哪里?
西伦敦石油队可以吗 你还真说对了 铁路行业,尤其对机务部门的火车司机,越年轻越好
发新话题 回复该主题