阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

温格:很多球员后悔离开阿森纳 [复制链接]

回复:温格:很多球员后悔离开阿森纳

有些长途交路(通俗说,就是开车距离很长),35岁以上的司机不要 那可是最赚钱的交路啊,这个月跑这交路的开了6000多工资 不过也确实挺累的,跑的远而且跑的多 这样是不是也下三滥 结合纸飞机说的社会工作环境嘛

6000多,在上海不算多 在湖南,NB牛X

可以,不过不是湖南交钱 是你交钱给湖南 再打个比喻,如果以上海的工资和环境计算,湖南的6000就是上海的10000以上15000以下 你认为这个工资如何

回复: 温格:很多球员后悔离开阿森纳

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-27 2:43:00 发表 ACN核心球员小疯坦言,我可能会考虑转投湖南铁运队
温格:30岁以后保送你去 铁运:30以上球员只能打杂

原帖由 红色重炮 于 2008-10-27 2:48:00 发表 当然我指的是除了买房之外的生活成本,除去房价,中国各地生活成本差不多
我有房有车的话,一月2000很滋润了 问题就是房车 上海消费和湖南消费不在一个档次(日常生活必须的不算在内)

原帖由 红色重炮 于 2008-10-27 2:53:00 发表 我说的就是日常消费,硬要拿湖南鸡和上海鸡比价格那就没办法了
因为疯子说6000工资觉得低 那是因为他生活在上海 但是人生并不是睡一张床吃三顿饭那么简单

我觉得温格说的都是事实 温格:很多球员后悔离开阿森纳

原帖由 christmasnow 于 2008-10-27 11:32:00 发表 不要强词夺理了 阿森纳的做法是,你呆到40,然后告诉你,现在公司不需要你了,也没你啥事了,你要呆可以,但是工资得降,一年签一次合同,表现不好,年年降钱.要是愿意,我让你呆到退役,要是不乐意,隔壁那小公司,想挖你,你直接去吧,我就不收你违约金了. 等你到了40 就被告知不再被你现在的公司需要的时候,你有种别骂娘.
问题是如果不到法定退休年龄,单位就开除我,他们就惨了 问题是足球运动有法定年龄吗 竟然要把这个和我们日常工作环境像结合 那我可以向他们一样拿周薪吗,而且是数万英镑周薪 那样的话,我情愿30就退休,不踢了

原帖由 christmasnow 于 2008-10-27 12:37:00 发表 你非要觉得下三烂难听,那我换个,这样厚道么?这是一个大俱乐部应有的胸怀么? 你要是还要继续为这种病态的规定辩护,我没话说
如果你一开始就这么说,我P都不会放一个 因为我从来就对30+政策不满意,但也就不满意而已 但不会三鹿到说出俱乐部用下三滥的手段对付老球员 现在你明白为什么很多人要为俱乐部这个政策辩护了吧,完全是因为你那三鹿的话语 如果一开始你就说这政策不厚道,而不是下三滥,你看看会有几个出来为俱乐部辩护 不厚道和下三滥之间不是等号

拉尔森多少岁了
发新话题 回复该主题