阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

温格:很多球员后悔离开阿森纳 [复制链接]

回复:温格:很多球员后悔离开阿森纳

那样的话,你已经在论坛见不到我了 应该可以在电视里见到我大闹中南海的新闻了

回复: 温格:很多球员后悔离开阿森纳

原帖由 fintanwxy 于 2008-10-29 18:34:00 发表 再次印证我的理论:看阿森纳的都是有钱人,越懂阿森纳球的人越TM有钱。
你直接说阿森纳好不就得了 另外,懂球这事和钱无关 假如你看了20年球,而看阿森纳比赛差不多15年以上,不懂球那是傻子

如果我只有20岁,有20万可败,我承认我是有钱人

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-10-29 18:39:00 发表 不一定,有很多人看球还是看热闹的。。。
能够看20年热闹那也值得佩服

原帖由 fintanwxy 于 2008-10-29 18:41:00 发表 错了吧。在中国能够看英超15年的基本就是有钱人,能很早就从英超中选择阿森纳的人肯定是家境比较好的人。如果你说一农民家的苦孩子有了15年的枪迷经验,那简直就是胡扯。
比喻不是这么打的 因为中国农村10多年前那时候基本很少有电视的 城市才有,而城市里有电视不代表就有钱啊

好吧 虽然我一直很低调 不过那时候的阿森纳可不是现在,那时候的阿森纳踢球比利物浦更沉闷,能进1个拿3分就绝对不会再去进第2个,而是死守第一球 你认为那个时候喜欢上阿森纳是很自豪的事情吗

所以你不了解80年代和90年代初期的阿森纳,才会说出在我眼里看来有点幼稚的话

原帖由 fintanwxy 于 2008-10-29 19:17:00 发表 那时有电视就能看到英超?有英超就会选择阿森纳?怎么不去看曼联?如果没有一定家庭背景,能够长期稳定地看上英超比赛,怎么知道哪个球队是最好看的?如果家境不好,见识能那么广吗?在中国,阿森纳老球迷绝对算得上贵族阶级
好吧 虽然我一直很低调 首先,阿森纳老球迷,我的定义就是英超没成立前就看阿森纳的比赛,或者英超成立的头2年就关注阿森纳的(80年代中后期90年代初期),才是老球迷。 我相信你对老球迷的定义是以温格来阿森纳那天算起来的吧。 现在我就说说我定义的阿森纳老球迷时期,阿森纳的表现。 那时候的阿森纳可不是温格执教时期的阿森纳,那时候的阿森纳踢球比博尔顿更沉闷,能进1个拿3分就绝对不会再去进第2个,而是死守第一球 更简单的例子,那时候的阿森纳就是阿勒戴斯时期的博尔顿。你会认为现在选择支持博尔顿的球迷在若干年之后被称为贵族阶级的时候是什么感觉吗 你认为那个时候喜欢上阿森纳是很自豪的事情吗,那现在选择喜欢博尔顿也是件自豪的事(谁知道什么时候他们也会碰到温格一样的教练) 那时候(80年代中后期和90年代初期)最好看的比赛是利物浦,曼联,而南安普顿甚至热刺的比赛都比阿森纳精彩很多 所以见你说出在我看来很幼稚的话语,我只能一贫而过

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-29 21:19:00 发表 炒股亏个20W就算有钱了。。。 那看来兄弟也是有钱人了。。。 你见过这号天天坐地铁上下班的倒霉蛋有钱人嘛
我天天坐火车上下班

如果开火车的时候能够带笔记本看东西,我已经下岗了 不了解某个系统不要乱说好吗 额,长沙到株洲,火车45分钟 我上2天休2天
发新话题 回复该主题