阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我在丹麦的第一笔花费 [复制链接]

刚换到丹麦克朗,就看到一个叫UNISPORT的店,全是足球用品,我就一口气买了一个背包一个旅行包和一条浴巾,总共700kr,乘1.35倍就是人民币,里面有官方的全部四套DVD,每盘250kr,很贵的,可能圣诞节打折,所以暂时没有买。

我昨天是在学校用无线网络上网,论坛不能登陆,现在在家了,突然发现很微弱的无线网络讯号,我可以直接用讯驰上网,就来看看了。

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

这里的围巾要到圣诞节才可能有 反正还能遇到打折 圣诞节去看看
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

因为没有谁和你一样贪婪~~~~~~~~

你还是等到我10个月后回国的时候再联系我,因为如果我现在买了以后再邮寄给你,加上邮费对你来说就很不合算了。

我不介意我们一起用浴巾的

fushifeng@hotmail.com

我是上海的

以下是引用Shirley7在2004-11-30 14:55:06的发言:

穿这一身真是过新年的喜气啊!

楼主的blog公开一下地址吧,我们可以时刻注意你的状况嘛!

不好意思 我的blog涉及太多个人隐私 不便公开

发新话题 回复该主题