阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

这个是偶!... [复制链接]

X

过期……红叉~!!

[em01][em01]

we have no idea how much we are blessed.

以下是引用夏日的风铃在2005-7-24 20:48:34的发言:

发型很好看啊

什么时候拉的?

我去年拉过头发,现在又想去拉了

[em01]

不记得了偶...挺久了的~

还想拉?!伤头发的很噢?!

[em07]
we have no idea how much we are blessed.

以下是引用andypizzafox在2005-7-24 19:47:14的发言:
YY中。。。

这个.........偶新来的...........能不能问下YY是什么意思吖?!?![em04]

以下是引用vincent_w在2005-7-24 21:48:12的发言:

该不会是我同学吧,怎么这么像

真的吗?!  偶是南宁的!!! 你是吗?!?!?

以下是引用77ily在2005-7-24 23:59:53的发言:
这个的确是女性吗.........[em06]

这个......偶生下来偶妈妈就说偶是女的....  应该没错吧!?[em06]

以下是引用SL马甲在2005-7-24 22:38:59的发言:
oh~~~~~~~~MM真系PP哦~~~~~~~啵一个~~~~~~~[em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26]

你的头像怎么会是贝壳?!?!!!![em11]

鄙视ing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em04]

以下是引用威廉主义在2005-7-24 21:42:17的发言:

hoho~~

的确是很可奈的MM,友情提醒楼主提防7楼的SL

[em08][em08]

夸张了吧?![em07]

以下是引用刺客在2005-7-24 22:11:43的发言:

威廉DD,难道你座打算楼主转移注意力,放松对你座滴警惕,你好乘虚而入[em02][em02][em02]

这个更夸张.............[em04]

以下是引用威廉主义在2005-7-25 7:27:11的发言:

一点不夸张

师长DD江湖上恶名远扬的“梅花道人”

本来也是一名有道之士,无奈妄图加入本座的嘿咻帮,本座见他印堂发黑,眼冒邪光,闹有反骨,手有六指,前凸后翘,胯下空空。。。知其他日必成后患,将其拒之门外。不出本座所料,此事使他恼羞成怒立誓报复所有武林正道,便成立了于天下人为敌的“梅花堂”,自己担任梅花堂的堂主,自命梅花道人,道袍上三朵大梅花便是标志。

他有一个手下,ID名为“刺客”的“阴阳刺客”,此人极为狡猾,貌似道行上在梅花道人之上。

梅花堂为祸江湖多年无奈其行踪实在诡秘,本座的嘿咻帮寻找多年多次险些将其擒获但无奈这两人太狡猾,最终功亏一篑。

此二人罪行累累,引诱妙龄少女无数,MM一定要小心啊

[em16][em16]

汗.................表给他看到了!!  

这个评价太可怕了.    8过讲得跟真的一样~~~

众MM小心啦!`````````

[em10]

以下是引用刺客在2005-7-25 9:04:58的发言:
楼上两个西巴[em02][em02][em02]

他们说的不会是事实吧?!?[em06]
发新话题 回复该主题