阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]月下的狂想 [复制链接]

月下的狂想 夜,早已悄悄降临了。我仍旧在等着自己生命中的奇迹。 他,不会再回来,心中的痛,只能埋藏在心底的最深处。 仰望天空的最深处,看到的只是空洞的星空,那一抹深 蓝色,显得是那么的诡异,就连那月色都显得那么的苍白。 他,是红色的,他永远属于我的。他,已经不在了。 月下的你,是否还在想着回家?不要,我不要你的离开。 失去你,我已经够多的了。我不想再做无意义的等待。 只想再次的好好爱着你, 你就像一只粉红色的蜘蛛。 你向往那美好的天空。 你想拥有一双美丽的翅膀。 你想像小鸟一样自由自在的飞翔 可惜,你没有美丽的翅膀 可惜,你再也不能自由自在的飞翔了。 现在红色已不完全属于你了。 在没有你的日子里,我爱上了一样拥有红色的阿森纳。 他,一样的能让我迷恋。红色的回忆已不再成为过去。 优雅的王子,轻灵的亨利。已经可以完全占据了我的内心。 看着他们的舞动,是我最美好的享受。 可惜,你再也看不见他们的风采。。。。。。。 月下的幽灵早已在跳动。天使也开始疯狂。 今夜又将是一个不眠之夜。 爱,将在这一刻间崩溃,化成永恒。你会是我的红色回忆。 永不会随着时间而泯灭。我只能爱着阿森纳的同时祝福你。 你会快乐的,在天边的你,不会寂寞,你,还有天使们的陪伴。 月下的你,还会有人静静的陪者。 夜,悄悄的逝去,你带着美丽的梦遨游在无边的空中。 天际边的流星也在为你流泪。。。。。。。。。。。。 粉红色的蜘蛛,想挣脱谎言的细丝。 粉红色的蜘蛛,天空在召唤你 粉红色的蜘蛛,海布利的天空在等你 粉红色的蜘蛛,来吧。在这里你会感受前所未有的温暖。

朗哥,你在唧唧歪歪些什么?我殴你了哦!!!

呵呵~~~!!在这里首先谢谢大家的支持!! 这是我的处女作,写得不好的请大家多多包涵啊!! 特别鸣谢我朗哥!!!!!

不是吧?Tina MM,其实也没那么夸张了。不过想是想。但这是另一回事。

我就是想HIDE了 。还有想容纳在阿森纳的情感里面!!

以下是引用阿朗阿森纳在2004-4-3 18:11:08的发言: 怎么样?!见识到偶家小艳的文采有多棒了吧!!俺早就鼓动他来个原创,直到现在哪小子才舍得显山露水!! 也许很多兄弟姐妹看不太懂小艳写滴是啥,我就义务帮他解说一下吧。 所谓的他乃一个英年早逝的日本乐坛视觉系ROCK BANK吉他手&词作者&乐队核心....--华月! 一大段的黑夜怀念之词,乃小艳在悼念他的偶像也! <<粉红的蜘蛛>>乃其一首经典歌曲。 唯美的文笔,道出无尽悲伤,透出片片思念之情。 我能读懂小弟的文字!
呵呵~~~!知我者,朗哥也!!!谢谢你的支持!![em22][em22]

我想也是这样的!!不过 昨晚的失利真的另我很伤感!

是不是我不改在那天发这贴?

不哭不哭!!还有我在呢!发哥,快来啊!! MM在这里好孤独啊!

呵呵~~~!KA哥真是好快啊!!
发新话题 回复该主题