阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我学校,很小,很LJ,发着玩 [复制链接]

顺便附带几个作品

黄焖鱼翅

迎宾宴

下次我自己雕些作品再发上来

[em07]

这些菜品里头,只有1个是我亲手做的,其它的都是我师兄们参加比赛的作品

所谓医食同源,以后我还会发些有关于饮食健康以及饮食营养的资料上来,大家一起来养生

[em01]

先来个,女生多吃豆腐,美容,还有提臀的作用

[em38][em38][em38][em38]

还是学生,谈不上厨师

本来很讨厌厨师的(被逼着去的),刚开始都没劲去学,后来学了段时间就越来越喜欢了

我毕业了(2007年5月份毕业)会到我姐姐那去(她在上海开公司)就到上海定居了,我就可以参加论坛的活动了!参加活动的话,吃饭可以不用到外面了,有我在,活动多了,我保证你们都肥死掉!哈哈!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

我是靠不住的[em05]小心我把你们给卖了[em01]

茶艺我没学,也不会[em04]

microjeft,你也是南昌的吗?

回复树姐姐,那个通天“火星树”是我做的[em01]

CityGirl姐姐,别这么夸我[em02](我很谦虚)

毕业了去上海工作,头一个请你吃[em08],让你见识下我的三脚猫工夫

发新话题 回复该主题