阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:名列前四将更有难度 [复制链接]

翻译:马赛回旋  转帖请注明www.arsenal.com及译者

By Adam Clark

阿尔塞.温格坚信阿森纳将面临有史以来最艰苦的争斗才有资格参加下赛季的欧冠联赛。

历史上法国人只有一次未能带领枪手进入欧洲赛场,那是他中途接手阿森纳的1996-1997赛季。

随着各俱乐部的新东家们纷至沓来及这个夏天的疯狂烧钱,阿森纳主帅坚信“顶级四强”(一统江湖)将成为历史。

“ 我认为有8到9支队伍有能力挑战(欧冠资格),” 温格说道。“参与争夺战的队伍非常之多而且这个局面会愈演愈烈,因为流入英超的投资是如此之多。”

“ 西汉姆已是野心勃勃,阿斯顿维拉同样如此,埃弗顿是支出色的球队纽卡斯尔联也是。所以顶级的队伍会有8到9支。赛季收官时位列前4将会前所未有的困难。”

原文地址:http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=news&article=480725&cpid=703&title=Wenger+-+Top-four+finish+is+tougher+now

Bravi biancazzurri ~~~

大发现:教授列举的几个队里居然没有hotdog~~~[em14]

实际上仔细想想今年的状况其实还是老样子:四强的首发实力差距不大,只但我们的板凳最差~~~

以下是引用lanros在2007-8-28 21:36:00的发言:
God,这都看不出来吗? 教授是想让那帮抠门的家伙,再拿点钱出来买人![em01][em01]

如果真是说给董事会听的那么实际效果不会比对牛弹琴强多少~~~[em04]

以下是引用zhh在2007-8-29 11:44:00的发言:

昨天温格说:名列前四更有难度.今天又说:俱乐部不缺钱,但今夏转会已经结束,不会引进球员,相信球队现有实力.什么话都让他说了.俱乐部有没有钱球迷不知道,只知道教授没有要求要钱,连在续约问题上也没有提转会资金的事,我就静观球队这个赛季的表现吧,也许我这样的俗人看不出教授的高深之处,但是今年联赛进不了前四,我第一个出来骂温格失职.

仔细看看这几年下来的转会总投入产出比,你还敢说什么"俱乐部有没有钱球迷不知道"?真不知道是你的理解能力不高还是故意"选择性失明"~~~

对于教授我不会去搞"两个凡事",但至少这一点上你绝对不该责备他,看看今年英糙的总投入,过去那些不入流的猫三狗四现在都敢拿出个3千万4千万胖子,可我们呢?现实点吧,现在的枪手就是个穷鬼,这样的人员搭配你还能再指望什么?教授毕竟不是魔术师啊...

以下是引用想和你去吹吹风在2007-8-29 18:11:00的发言:

空头支票不敢想,但温格在球员转出不是盈利了吗?裤兜还有点钱呢

球场一年的还贷就好几千万胖子,转出球员的那点剩余?不比几壶醋钱多吧

有的话如果放到枪x论坛,估计都不是警告封号那么简单,连祖坟都会被挖了~~~

总有些人沉浸在曾经的辉煌里不能自拔,不会用发展的眼光看世界,一旦现实和自己所想象的不同,除了怨天犹人和胡乱猜测外就不会其他的了

我也并非说要把什么人驳的体无完肤或是一败涂地,都是枪手球迷难道还真要分个三六九等出来?只是球队的现实情况明摆在这里,大家有力使不上才是真的.

年轻政策确实么错,但想想新温布利在改建过程中的种种不顺和风声,我们有理由相信酋长球场在建设过程中也肯定遇到了预算超标这样的问题,自然而然俱乐部的财政问题就更糟糕了.所以这些年年轻化的加快甚至过快,只怕未尝没有这方面的因素在内.

想不到我一篇微不足道的翻译也掀起了阵小波澜呢,哈哈~~~

别的随你说但俱乐部没钱是不争的事实,如果这样你还是不信那么我倒想请问了,既然有钱那么我们的预算在哪儿呢?都被温格贪污了?

我还是学学51楼的也到此为止吧,加班结束我也要回家了,到家赶紧睡一觉,半夜还要爬起来看比赛呢.

发新话题 回复该主题