阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

现在正在直播的上海OSL决赛 简直太给力了啊!!我湿了 [复制链接]

太给力了啊。。。比在韩国办的决赛给力多了啊 东方明珠底下的场地 还有这个开场。。。太湿了太湿了 鸡皮疙瘩都起来了

你在上海也没用啊。。。根本没票 我出500都没买到票

地图太2了...伟大航道以及台风眼Jaedong放4D完全可以理解...这两张图TvZ太Easy了 但尽管如此 Jaedong第4局还是没打好 这张图平时ZvT就是飞龙直接甩死

原帖由 G.Clichy 于 2010-9-11 23:44:00 发表 Jaedong现在不敢跟教主打中后期,怂的一塌糊涂
我真不这么认为,而且是恰恰相反,教主感觉不太敢和Jaedong打后期。不管是最近的那次MSL还是WCG决赛,教主如果要赢都是不给Jaedong打后期的机会,非常Aggresive。MSL有一场打到后期了,结果教主就跪了。 教主一直是在打Jaedong三本蝎子能量上限升级完成之前的Timing。不得不说地图真的影响很大,虫族没有3气怎么打后期啊...所以一定要开三气矿。但现在的地图都是开个三气矿得跑到另外一个出生点,太不利了...而且像伟大航道这样的图,一点可以凭依的地形都没有,真是不给Z活路啊。 回想一下Jaedong最牛的时候是09年,那时候地图Z感觉就很好打...3矿都很近,而且都有气。那时候Z整体就很强势,Calm拿到冠军那次前4都是Z。解冻OSL金鼠标那次决赛是打的Luxury。今年就完全不是那么回事了,都是T的地图。希望明年能都是P的地图...让西本和石头再威武一年。
发新话题 回复该主题