阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[拉票贴]盖个ACN第二帖,水区之星请投我一票(每张选票,黑社会赞助5000ACN金币)! [复制链接]

避免“买票”等敏感词汇 每张选票,黑社会赞助5000ACN币,白花花的银子哦

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑lanros 最后编辑于 2011-06-12 15:26:30
    本主题由 版主 t稀饭 于 6/2/2011 12:38:55 AM 执行 设置高亮 操作
    我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

当然是ACN币
    我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

尼们太没趣了,哪个选举不买票的啊 否则世界杯怎么能轮得到阿联酋和饿螺丝 总统怎么会是Obama,兰若市怎么能当上干事   努努怎么总是被发牌   小树总是在拍照   民工怎么总在斯诺克   BCW怎么抢得到菠菜帝   CK总是骚喊还有钱   VC怎么还没那个   小暴没自曝还没还被拍死   放弃到底放弃了没有   小A总是在玩失踪    好像偏题了

哦,俺只是想说,买票有木有自由,卖票有木有万岁 !!!!

盖楼不过是手段,目的是拉票,大家继续给力啊

回复 37# Noriping 的帖子

钱已经转给小暴,稍等
    发新话题 回复该主题