阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

如果阿森纳就这点骨气和志气,那我决定离开 [复制链接]

虽然口口声声说小法还是走吧,别留在俱乐部,心里还是觉得不爽,为什么小法想走?说到底还是俱乐部抠门不肯投入,也没那种大俱乐部的雄心和魄力。欠债不是借口,钱是靠赚出来的,而不是靠省出来的。     这是题外话,回到正题。我一直觉得阿森纳很没骨气,也没志气,或许足球只是用来赚钱的工具,而不是纯粹对足球的热爱和追求。看着各大豪门纷纷砸钱为了冠军,阿森纳的主席说过什么吗?有给温格压力过吗?或许根本没想过冠军,他们要的只是钱,没有冠军的荣誉你去哪里赚钱?这是没志气的表现!关于小法,可以卖,但必须高价,这就是骨气,你出不到这个价钱,我就算让他板凳坐穿也不卖,反正合同没到期。如果真的低价成交,我心里是会看不起阿森纳的,看不起温格的!我们不再是枪手,只是兵工厂(培养球星,然后卖球星),前者是贵族,后者是民工,前者只求荣誉,后者只为温饱。    没有冠军不要紧,热刺曼城的投入更多,也没见到回报,但我相信迟早有一天会有的,而我们呢?看不到任何希望,谁会觉得下赛季会拿冠军?或许下个赛季又有多少人认为下下个赛季会拿冠军?不知道为什么阿森纳会沦落到如此地步,队长年年要出走,留人留不住,买人买不起,成绩又不好,,但俱乐部一点也不着急。我想哪天阿森纳的主场不再爆满,他们会不会着急呢?     这只俱乐部很让人失望,6年来每天熬夜看球,一场都不错过,半夜3点起来只是为了看场联赛杯,这是为什么?这真的值得么?以前至少是种享受,之后变成折磨,现在已经麻木,接着会是什么?阿森纳,你伤害了球迷就会得到惩罚的。。。。。。。    一切我现在都看的很淡,以前说过不离不弃one life one team,但我真的能做到吗?习惯了失望会不会变成绝望呢?静观其变吧。。。。
本主题由 版主 george.arsenal 于 5/19/2010 1:45:48 PM 执行 移动主题 操作
天可老,海能翻,不爱枪手难!

说我伪球迷?你们不能理解我的失望之情 如果阿森纳是你儿子 你能容忍么?

如果我真的离开了 也真的证明阿森纳没骨气和志气 让我走的人是否也认同呢?

我不在乎没冠军 而在乎没冠军的心 一只没追求的队伍 值得你们四新相随?
发新话题 回复该主题