阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]你的胡渣 [复制链接]

我总说,带着胡渣的亨利状态不佳,但是朋友说,带着胡渣的你更像个男人!

试图猜测你的眼光,但我发现它是那么深邃,深邃得让我琢磨不透,难道现在的你已经不再是那个单纯的孩子了吗?眼光里的那一丝似骄傲,似忧郁的复杂,晃点着我,让我疑惑。

不喜欢球场上胡渣的你,总觉得整个人都会显得颓废慵懒,不禁疑问:男人就是这样的吗?那么我还是喜欢曾经的那个孩子!

有人说:“太阳每时每刻都在移动,更何况是人。”或许,我应该学会接受。

成长仿若蜘蛛结网,唯有把简单的丝织成复杂的网才能承受更大的压力,不断前行。

当曾经的孩子蜕变成男人,而我,却依然站在原地,无法释怀。回头凝视着过去,凭吊着还有点伤感,其实转头望向远方,那未必不是一片海阔天空!

只怪自己太傻,心里却酸涩不已,天使,匆匆离去……

再看看你的胡渣,不知道它是硬是软,我禁不住猜测,眼前的你又在想些什么呢? 憧憬和激情应该还在吧?

风过留痕,我知道,我依旧爱你!

好喜欢“锋线天使”这个名字,因为我心里除了你再没有人能配得上这个称呼,如果哪一天你不再出现在我视线里,那么请容许我收藏起它,虽然我明白这个世界上没有什么会永垂不朽!

以下是引用赵羽笛在2004-9-30 0:36:00的发言: 那个是14?低烧的人[em06]

很喜欢“37°2 ”这个名字的说!!!呵呵

因为我喜欢37°2 的爱情,喜欢37°2 的人生状态~~

以下是引用37°2在2004-10-1 12:12:00的发言: 看我签名

看过了,你算是个内敛的人吗??你是什么星座的?

我一直以为水平座的人才会这样,看来星座不是很准,呵呵,不过我还是相信星书滴~~~

维持这样的温度其实有点辛苦,喜形于色对于我们来说又好像是种奢求,是生活把我改变了~~你呢?

和你一样!!
发新话题 回复该主题