阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

西黑阵线联盟第一时间成立,招募新成员! [复制链接]

什么都不用说,曼联来的处理货。。。在曼联就是一大漏勺,经常犯低级愚蠢的失误,从来都没在曼联证明过自己! 合格的替补???我觉得特劳雷就很合格,多给点机会他,总能证明自己。 再说,我实在不喜欢有太多的法国人。。。而西某的鸟样我就看不顺眼!!爱看不看??我是枪迷,我有权利表达自己的不满。。。 我实在太生气了!!!

回复: 西黑阵线联盟第一时间成立,招募新成员!

原帖由 Nasri8 于 2008-8-21 11:24:00 发表 法国人惹到你了?曹!
你惹我了,我只是不喜欢太多法国人而已,毕竟是一家英格兰俱乐部。。

回复:西黑阵线联盟第一时间成立,招募新成员!

至少我看不到有黑加拉的理由。。。 很多人在加拉来的时候,认为是一笔很划算的交易

五万周薪呀。。。直接主力的工资了

I dint know how much i hated Manur until i saw silvestre in an arsenal shirt. I was almos Sick!

有媒体报道是这个工资。。。

人穷志短。。。没法子了,你以为还能到热刺去再挖一个SOL呀,阿森纳在转会市场上没什么号召力了。。。 年轻人只想来这里锻炼,有点名气实力的球员都知道,很难在阿森纳可以拿到冠军,所以赫莱布的出走也就很自然。。

原帖由 boykaikai 于 2008-8-21 12:48:00 发表 老实说,我对这个论坛确实失望了,里面充满了伪球迷,从没见过这样的人,对自己的球员从不信任,人家刚加盟就断言人家不行,相信英国那边的球迷也不会这样,请问你们这些“~~黑”真的是枪迷吗?无语。。。。
不好意思,有很多英国球迷,感觉到很恶心。。。那么可真多伪球迷啊。。。 什么是真,什么是伪???

曼联来的漏勺,踢得好也有限。。先黑了再说~~~

原帖由 george.arsenal 于 2008-8-21 13:22:00 发表 树挪死,人挪活,虽然他肯定不是个顶极球员,但未必不是个合格的替补 就像去了黄色潜水艇的西甘大叔,表现也不赖
西甘不一样,在英超速度太快了,西甲节奏慢许多。。。
发新话题 回复该主题