阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

温格,别再背着欺世盗名的幌子招摇撞骗了 [复制链接]

我们有多名优秀的中后卫,足以应付整个赛季,我们的目标是在四项赛事中取得优秀的成绩!这个坑跌的后防,现在连季前热身赛都看不到一丝希望,几个赛季的老毛病一点没变。小缝小补,已经不足以补好我们的千疮百孔了,温格醒醒吧!快把你的幌子拿掉吧!现在看你的赛前赛后的发布会的判若两人是多么的搞笑,赛前的吹嘘,赛后的怨妇,怨天,怨地,怨裁判。希望你以后少碰到这种尴尬!
本主题由 超级版主 boss 于 8/5/2011 8:32:05 PM 执行 关闭主题/取消 操作

这就是我,一个对我厂抱着愤青态度的枪迷要说的话!

回复 16楼Advent的帖子

中国有没有钱,外国人都说中国人有钱,贪污腐败的逃出去的都是中国富豪,但中国的老百姓呢。根子在大环境上,在上面的领导层上。球队也一样,别动不动都拿钱说事。别弄到最后光有技术没身体,光有嘴巴没能力!

回复 22楼小克的帖子

你这个比怎么又跳出来了,就是说你呢,以前我说过的话你当我放P啊,说个地址联系方式,我有空真得面对面来找你下,大家当面聊聊,给你点长点记性

回复 25楼Advent的帖子

你是不是掉钱眼里了,张嘴闭嘴都是钱,钱是检验一切成绩好坏的标准嘛,你是不是个人不是看你是不是有钱,有些人有钱但在大家眼中都算不上个人

回复 36楼小克的帖子

自杀也先杀了你
发新话题