阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

请超级版主37认真阅读自己定下的规矩 并坚决执行 [复制链接]

RT 我不多说了 那贴我之所以一直忍着 没有补品回赠 我就是要看你37的态度 你不错啊 帮着你说话的你怎么手软了 请给出合理的解释 当然 我已经把你的规定在那贴里贴给你看了 请事先认真阅读 我是不是可以理解为这是你找来的人或者是你的马甲 你的态度足够令我完全有理由起疑 当然 你也可以无视我的意见 只要你公告全坛撤销该条规定 或者48个小时不予任何回应 那我也会视为你的规定已经形同撤销 我将完全领会高层的指导思想并坚决予以贯彻 对ACN的所有喷子以及那些为喷子煽风点火的人进行送礼 那人说了 “这个马甲也不打算用了” 疯子也有不少不值钱的马甲
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

说是你的粉丝那是我对那人的讽刺 因为我看低你的观点 至于我为什么“大呼小叫”,那就要看看你第一次面对我在该贴投诉的回应了,给人的感觉就是这事你不管 ACN是你说了算的,我不可能去找猫王或者大头之类,更何况是你的粉丝 “荷兰淘汰我爽了”,是这个ID么,之前闹出过不少事情,被你封掉了,我这次就是要试试你的公正性,你能否一碗水端平 另外,今天看到一贴:
原帖由 124qq 于 2008-12-31 11:39:00 发表 对面论坛.COM.CN管理员就是TMD贱,比蔓狗还贱。他们根本就是瘟哥的儿子  
平时一直看阵营的人都应该熟悉此人,他的每一个回帖都是骂教授或者讽刺教授,除此以外别无其他,我看了以后真觉得是ACN的悲哀,因为某人树起了高旗并不断的煽风点火,我们这里快成垃圾回收站了
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-12-31 13:03:49
                                                          ——科洛·图雷

版主作为不作为都没用 关键要看37的态度 我注册以来也不算白混 ACN基本是37一言堂 之前有版主试着做过努力改变这一现象 但并不成功 因为各种原因 几位元老淡出或离开后 这种情况进一步加剧 但从37本人来看 他这些年的贡献和努力我们每个人也都看在眼里,的确不容易 这也是我在上一次阵营讨论论坛改革那个帖子里说 要以37为权威或者讲叫核心的原因 ACN搞不了民主 我们试过了 没成功过 那就专制吧 37就是最好的人选 对我来说 这是一种无奈的态度 但更是对ACN元老超级版主37的充分信任 但对37对待倒温一事的态度我非常愤怒 所以我不断的给他找茬 他的确没有旗帜鲜明的站出来 但他很长一段时间不断的发一些倒温贴 实际上大大助长了论坛的这种气焰 小白们纷纷以说几句俏皮话讽刺温格为荣 今天看了这个贴 更是顿感悲凉 原来ACN已经成了其他阿森纳论坛所不容的垃圾们的温柔乡 ACN发展到今日 几乎已经事事不如人 有一段时间 我们唯一聊以自慰的就是这里还有一批水准还算不错的球迷 如今这个优势也要不复存在了 或者说已经不复存在了 我们不是什么精英论坛啦 我们是垃圾回收站 37 如果你还要拿什么跟我观点不一样就是怎么怎么的 那我奉劝你想好再回话吧 批评的声音多的是 至于批评与捣乱有什么区别 或者说什么样的球迷情感更值得尊重 我真的认为你需要好好思考一下 我说出竖立你的权威不是让你为所欲为的 你站在超级版主的高度 你需要的不是普通版主那样考虑问题 认真看一下老K在阵营的那个帖子吧
                                                          ——科洛·图雷

毛,你丫急流勇退个毛。你就是天性自由放浪不羁。传说中的小马哥就是你吧
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题