阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

再次抗议超级版主37滥用职权 [复制链接]

http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.aspx?topicid=71683&page=7 没什么说的了 大家看我的回帖 就是37解释他为什么转移后的回帖 如果是这样 我也申请当版主好了 以后37发帖说埃布埃不行小巴西不行温格不行 我就转移到垃圾区 然后解释说 这贴纯属扯淡 我可以这样么
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 5# 37°2 的帖子

你也知道有合并这东西啊 那你倒是合并啊 记住哦 合并的东西 所有主题新闻要编辑到一楼的 老规矩了 当年亨利转会时 一楼长的都打不开 我也做过版主的 你这话搪塞的别人 蒙不了我 我等着你合并编辑到一楼 另外 FW大哥的话说实话我不太明白 希望版主们内部开始讨论这些问题了 37一句扯淡就把民心所向的东西打到了垃圾区我实在无法接受 我说 如果这样 我也申请做版主 以后我不认可37的帖子我就给打到垃圾区 然后回帖 扯淡 无稽之谈 真是笑话 你是真理啊 说实话这种情况我第一次看到 以前转移帖子要么是与该区主题不符 要么是重复或者人气过低 这次的理由竟然是我们敬爱的超级版主认为帖子扯淡 我操
                                                          ——科洛·图雷

没有开始讨论?那FW大哥你一句有所为有所不为恐怕不会对37有任何影响 C的放松也不到点子上 我说的根本不是尺度 尺度不尺度的不是我作为一个普通会员考虑的问题 我说的是为什么标准不一?凭什么37一句扯淡就能将民心所向的东西打到垃圾区?而以往处理类似转会帖子根本不是这个方法?而37自己的那些东西在我看来依次标准大部分该打到垃圾区,因为我也认为那是扯淡!因为帖子扯淡而不是内容不符或者重复发帖而转区我还是第一次在ACN听说,37你真有创新精神! 37自己认同的观点的帖子每每沉了 就看到他一个无意义的回复顶贴 这次倒好 直指他要害的东西他如果心虚可以不回 没想到他竟然滥用职权转到垃圾区了 这样的行为实在令人气愤 希望其他超级版主或者管理员能给出说法 我想知道你们对37这种肆意妄为是否听之任之 FW大哥一句没有讨论我实在很失望 但愿我是没有听懂意思
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-01-05 18:06:06
                                                          ——科洛·图雷

现在的问题已经不是合并了 合并了还是看的到的 根据以往的惯例 转会期类似的转会新闻都将编辑到相关球员专贴一楼 37现在直接是打到垃圾区 根据体坛的浏览量 这和直接沉帖几乎没有区别 他的理由竟然是可笑的他认为帖子很扯 完全忽视了帖子内的民心所向 当然 其实这并不是忽视 而是这贴与他的意见相悖
                                                          ——科洛·图雷

回站长 我现在是一个普通会员 我投诉针对的是个别事件 也就是我认为37本次转移帖子到垃圾区是滥用职权 现在已经改回来了 所以我没有意见了 所以37说已经改回来后 我就没有再回帖 至于你们讨论的问题 那就是版主的事情了 或者说是ACN的管理办法 无需“给我一个妥善的答复”
                                                          ——科洛·图雷

对不起 我看成上市了。。。
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题