阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

问下达人推荐个性价比高点的通用手柄 [复制链接]

N年尘封的PS2又开封了,为的是和个小孩玩实况, 但主机虽在手柄已废,想进手2个手柄,现在PS2手柄能转接到电脑USB么?最好是能电脑、PS2都能用的,不用太好的货,用的很少,价钱几十到100内就可以了。淘宝上好像很少原来PS2那种十字方向键了,都是圆形的方向键,还有个牌子叫北通,MS很火的样子。 零MM应该有心得吧。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我还是喜欢以前这种手柄,实而不华。 借的图,qq无视吧。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

北通MS都是圆形方向按钮的啊

回复 9# pires84917 的帖子

是USB手柄转PS2,还是PS2转USB的?

想入手上面的,和原来的PS2手柄差不多,但下面的MS好看些。

下面的稍微贵点,但问题不大,问题是有设计上左右按钮都是圆形凹槽,怕操作的时候刮到手指头啊。上面那个平的应该没这个问题。看来还是要去电脑城试一下手感。

找了一下淘宝,只看到PS2转USB的转接,没看到USB转PS2的转接啊。你们有人用USB转的PS2上的么?

回复 16# pires84917 的帖子

那就是买了PC手柄,没办法转到PS2上用了?

回复 18# pires84917 的帖子

我是用在PC上比较多的,但PS2缺一个手柄,所以.....

PS2用在PC上还有震动么?

发新话题 回复该主题