阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

大乐透tips [复制链接]

大乐透tips 鉴于xiuxiu也说有用,那不妨试试看还有谁也适用 时间一般是正点过后的4分钟左右 首先当然正常点击 两三次还没中时,要有豁出去的想法,鼠标放好位置,不看着点击(顺其自然,命里有时终须有……) 还有就是心中要有一点信念 注意:不要盯着你想要的东西点击,例如,huhu很想抽到球袜,再点击最后一栏时,反而不要盯着滚动到袜子去点击(我说清楚了么,反正就那意思) 球星卡 这说明我得到什么了?而且我明明还得到两双球袜,怎么都没显示呢??? 临睡前想再玩一把,结果... 明天晚点来玩,刚知道每天装备有限,希望我院能有更多人抽到美美!
最后编辑zero 最后编辑于 2009-04-20 17:38:40
本主题由 管理员 cyrano 于 4/17/2009 11:07:38 AM 执行 移动主题 操作
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

晕,果然重新登陆显示了 果然是球星卡和袜子,哇咔咔 球星卡可是小法的哟,这贴改成显摆贴好伐

回复 4# Zlatan 的帖子

用惯了公司都这个

我四个都齐了 话说前面的都不明白怎么回事,小法球星卡,我没看着弄,绝对运气,最后差个球裤,我心里就一直念叨 就抽到了 今天美~

我现在羡慕有钱的比如小a 8520我告诉你秘技哈

回复 15# 宝宝酱 的帖子

昨日你好可怜 今日同病相怜

时间一般是正点过后的4分钟左右 首先当然正常点击 两三次还没中时,要有豁出去的想法,鼠标放好位置,不看着点击(顺其自然,命里有时终须有……) 还有就是心中要有一点信念 注意:不要盯着你想要的东西点击,例如,huhu很想抽到球袜,再点击最后一栏时,反而不要盯着滚动到袜子去点击(我说清楚了么,反正就那意思)
最后编辑zero 最后编辑于 2009-04-20 10:37:22

回复 21# xiu_song 的帖子

帮到你了?呵呵

回复 24# henry8520 的帖子

没有没有,别介意啊,上午发这个时候,正好咱们说道你没袜子嘛

你怎么还没袜子 我有装备了可以贡献更多财富值,貌似这样更好点 明天幸运球员,加油~没准系统补偿你也说不定呢

发新话题 回复该主题