阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

这个小星星? [复制链接]

这个小星星代表什么,怎么来的?发现小A最多有三颗星,他们家族的忘了谁了两颗,剩下我自己还有别家族有的人都是一颗...有什么用吗?
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 3# 鹿丸 的帖子

哦原来一身队服算一级,不算卡 ps,lulu你怎么嘛都知道??

回复 6# henry8520 的帖子

我一直都在主区玩儿,那些说明什么的也懒得看啦

看到ls,我就开始纠结,本来想少玩几次,让我们家族的都争取能抽到奖美美,但看到你,我就想尽快拿到球星卡,哎 事关两个家族的荣誉啊

回复 10# xlfour1 的帖子

噢?为什吗?加大码你哪来的消息?

回复 12# xlfour1 的帖子

“自己宣布”

发新话题 回复该主题