阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

请大家不要情绪化!!!如果觉得不满请走人! [复制链接]

每次球队输球或平球的时候就看到一大批"奋青"在坛子上对球队指手画脚,贬低球队,贬低球员,这让我看的真的是非常的不爽!!!今天忍不住了! 什么我们已经没有争夺冠军的希望了,什么我们今年冠军杯不要指望了!!!什么我们这种球队只能算是英超三流的水平!!! 你们是阿森纳魂吗??? 如果不是请不要这么随便的发表这种一时的义气话!!! 

我可以很自豪的说出,我这辈子就属于阿森纳了!!! 和阿森纳走过了这么多的年头,只要阿森纳有比赛,不管几点,我肯定会起来看!!! 即使早上要上班,只能睡3小时不到,我还是心甘情愿! 有人说我脑子有问题,看录象不就可以了?! 但我觉得那样是不完美的,那样就不能和球员们一同分享快乐和悲伤了!不管球队的成绩如何,阿森纳在我心目中永远是最高的!

以前为了看比赛,我可以拒绝陪同女友约会,为了看比赛,可以拒绝和兄弟们一起聚会,为了看比赛,我可以请假不去上班!

我对球队所做的一切已经非常的满足了!因为,她丰富了我的人生!让我知道足球原来可以踢的这么华丽,这么潇洒,我今后也肯定会和自己的子女灌输阿森纳意志,因为阿森纳永远是我心目中的 NO.1!

我是喜欢阿森纳的顽固派,我非常喜欢完实况,从实况有俱乐部模式开始,我就只用一支俱乐部"阿森纳".所以在很大的程度上来说,我比这个论坛上很多的批着阿森纳马甲的朋友们更有资格去评论阿森纳的好坏,但我不喜欢这么做,我们作为球迷,需要做的是对球队最大程度的支持!

PS:要知道ONE LIFE,ONE TEAM 这句话是有责任感的!!! 请阿森纳的马甲们不要随便说出口!!!谢谢合作!

标题可能有点过激,但这是我内心真实的想法...希望大家可以支持球队,一同度过这么个磨练期

主要是太爱球队了...看到自己心爱的"人"被别人贬低,侮辱,我相信你也肯定看不过去的...

非常赞同威廉的观点!

我们需要做的是沉思一下,而不是开口就骂!

以下是引用liuli732在2006-11-20 3:51:00的发言:
LZ我最看不起你这种人了:球队成绩好的时候别人提点毛病你们就会说别人赢球了还骂没道理,球队成绩不好别人提点问题你们就会说别人不支持球队,可以滚了。那你说说什么时候那些看到问题的人才应该把问题提出来? 就是因为有你们这些人在很多人都不敢说话了。 动不动就给别人扣个帽子过来,XX派或者XXX派的。唉。。。心里的感觉真的没办法说,原来这里都不是这样的。

我可以很责任的和你说!无论球队成绩好坏,我对会和我身边的朋友聚在一起讨论球队现在还存在哪些问题!!我可以这么说,每场比赛我都对球队有不满的地方! 我对亨利有过极度不满的时候!但是我从来都不说出来!因为我懂得尊重球员(我这么说不是为了突出自己道德崇高,只是如果你被别人骂的一文不值的时候,你的心情是怎么样的?)

我只是希望阿森纳马甲兄弟们不要只要比赛没有获胜就出来宣泄,我也知道我开这贴有可能过激了,但我真的希望枪迷们可以打心底里为我们的球队祝福,一同度过这段不顺的日子!

PS:英超一共有38场比赛!  我们现在只打了几场? 请那些说球队没有希望得冠的朋友们闭嘴!!! 我们需要做的是一如既往的支持球队! 虽然他们看不到我们的祝福,但我还是认为这么做是有必要的!!!

枪迷们在枪迷论坛里互骂你们觉得好看吗? 其他坛子的朋友来到我们的坛子,不就是等于给他们看笑话?! 所以,大家要懂得互相尊重,因为我们是"一家"!!!

以下是引用Eazzy在2006-11-20 21:47:00的发言:

我有时候真的很纳闷,上论坛找乐子不就是图个百家争鸣、言论自由么?撇开政治敏感话题,什么不能谈?

偏偏有些人就是容不得其他的观点,或者说,容不下其他形式的爱?我很遗憾,有一小撮枪迷希望论坛只有一种声音.

球队表现不好,尤其是几次死于同一种方式,这就不是"运气"能够解释的.作为球迷你就一点点也不闹心么?星期六的比赛我没看,当天晚上电脑不停的在死机,我也无从感受这种烦恼,但是我认识的一个枪迷看完比赛后一直到凌晨4点才睡着,这种苦闷不宣泄一下难道就让他闷在心里?

我始终认为"爱之深,责之切",在酋长球场上看球的球迷还嘘过队长呢,我们作为远在异国的枪迷,连批评一下球队的资格也没有?始终要始终仰视球队才行吗?

诚然,论坛上有些球迷批评的言论过于偏激,当偏激发展到谩骂的时候,我觉得和一味的唱赞美诗都是很幼稚的事情,是心智不成熟的表现.骂街我也会,"球队踢得像狗屎一样."赞美诗我也会唱,"阿森纳,真伟大",嘿,还很压韵呢.这样有意思么?论坛上本来就是交流不同的看法和意见,但是要把握好尺度,这样大家看球的水平才会共同提高.

另外,楼主所谓"其他球队的球迷"看到论坛上的谩骂和争吵会当笑话看,但是如果是心平气和的讨论,会有人看笑话吗?

以上的观点仅仅代表我个人的想法,与管理层和其他斑竹无关.TNND,我自己都觉得一股官腔,见谅见谅~[em18]

其实你说的也对,球队表现不好,有人发泄也是很正常的,但其实我看不下去的是那些指着球队鼻子骂,把球员说到一文不值的那群"兄弟"们.

相信在论坛上,并没有多少为枪迷可以做到球队输球一直难过到几乎失眠的,但我还是为有这样的枪迷而感到高兴,因为他们是真心的"爱"着 "阿森纳"

没想到第一次开这样的贴会引起这么大的反响,只是希望大家不要太过情感化说话不动脑子罢了,冲动是魔鬼啊......呵呵......

发新话题 回复该主题