阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 这就是个笑贫不笑娼的年代~~ [复制链接]

我知道这场比赛踢的真不错 我也知道,教授您赛后会很肯定球队的发挥,只是再次哀叹结果的不幸。。 只是,我实在觉得,在这个世界,阿森纳的想法和作为真的是太过单纯 为什么球队总是犯这样或者那样的低级错误?说起来是运气,可事实呢 为什么难得占了一回便宜会被别人揪着辫子不放? 为什么被别人占便宜(而且报应来得如此之快)是如此之多,多得从来没有力的反抗 阿森纳总是单纯的认为,只要踢出漂亮足球,只要有职业球员素养,就是一切 我只想说,踢得漂亮有毛用,有钱有路才是这个年代的资本
本主题由 版主 4ever_gunners 于 8/30/2009 7:54:42 AM 执行 主题分类 操作

沙发说得好感人呀。。 说得比琼瑶剧还感人

原帖由 tcsunjunyi 于 2009-8-30 2:29:00 发表 说的有道理 现在知道为什么曼联卖c罗赚了八千万却迟迟不买人,因为拿去公关了
要么像破车那样有钱,要么就像鳗鱼那样有门路, 我看现在的阿森纳什么都没,就靠漂亮,怎么混得下去

原帖由 guestA 于 2009-8-30 2:31:00 发表 今天的输球,和我们的球风没有关系 阵容单薄,低级失误,体能透支和华丽足球也没有必然的联系。
b不可否认的是,今天踢得比曼联好的多。。

原帖由 4ever_gunners 于 2009-8-30 2:37:00 发表 lz又在手淫了?那么去年我们反超车子,范佩西欺负人那场如何?你的这些话可以套在车子身上吗?
你是谁?是不是曾经被我奚落过或者是玩弄过从而来借机报复呢? 对不起,我对你实在没印象。。 没空和你多啰嗦,自重

原帖由 4ever_gunners 于 2009-8-30 2:37:00 发表 lz又在手淫了?那么去年我们反超车子,范佩西欺负人那场如何?你的这些话可以套在车子身上吗?
刚论坛里不知道谁开了贴跟狗一样似的叫嚣着。。 显得我们阿森纳球迷一点分度都没有。。 懂点道理好吗?

原帖由 4ever_gunners 于 2009-8-30 3:24:00 发表 你每次输球后,比赛后都像在写诗一样骂人,闲的蛋疼? 你就正面回答我的问题,你1楼的这些话,套在去年阿森纳2-1反超车子那场比赛上,可不可以?范佩西越位了两个身位 阿森纳真有钱啊!!!车子穷人被欺负啊!......
请你保持应有的客观性,什么叫“每次输球”,请罗列事实。并请正确理解骂人。。 我是骂过嘲讽过那些不争气的董事会和高层的不作为。。 那又如何,骂错了么?看了12年的阿森纳足球,就连骂一下和发泄一下的资格都没有?你爸妈从不骂你的是吧? 另,你看过我什么时候骂过阿森纳的球员和阿森纳的对手? 那些整天无缘无故骂自己球员和“曼狗曼狗“放在嘴边的人,才显得可耻可悲!只有自卑和害怕的人才会这么去如此憎恶对手,懂? 你先回答我个问题,阿森纳受到的诸如爱德华多跳个水都要受到特别调查的诸如此类的待遇是为什么? 如果你认为阿森纳今晨在OT受到的特别礼遇和范佩西的越位进球是同一层涵义的话,那我只好对你的智商表示遗憾!(PS:别以为我是在骂你) PS2:我不把一场输球赖到裁判等客观因素上,但是屡次受到英足总,这次的欧足联,乃至许多媒体的“关照”(温格自己都这么说),这就说明了阿森纳的公关和在别人心目中的地位不够,有了钱有了路,谁都会像个孙子似的敬你三分。 你明白了没有?还是你缺的不是智商,是蛋?

我就是指的金钱和人脉 有了金钱才能切实增强自己实力, 增强了实力,就算是裁判也干扰不了比赛结果 人脉更是如此,有个像当年邓恩那样在足总兜得转的人物,许多事情就不是事情了 曼联就是英格兰球霸,维迪奇这么证据确凿的打人都没被停赛 最后总结下我的意思吧:夺冠需要的因素太多,阿森纳光认为踢得漂亮就是实力,就能获取冠军,那是相当困难的事

原帖由 4ever_gunners 于 2009-8-30 10:45:00 发表 我很赞同你的观点,只不过我觉得你一楼的表达方式给了我另外一种感觉,就是阿森纳因为追求漂亮足球,又没钱,所以被欺负。我当然不这么认为,有些事情是温格和董事会无法决定的,阿森纳追求风格,有其道理,夺冠与否只是一个指标。阿森纳并没有因为追求风格而放弃了什么,阿森纳只是完全没有实力去争取风格以外的东西而已。 也看得出lz是输球后心情不好,我也是,大家都是。这贴我不会锁,大家就看看吧。反正我不喜欢一输
恩,其实我观点里没有排斥漂亮足球,排斥漂亮,也就没有喜欢阿森纳的初衷了~~昨天比曼联创造机会多很多,只是除了裁判因素,自己的经验和专注力不够仍是个问题,很难想象曼联在1:0领先对手时会被对手反超。 球队需要一种足球文化上的追求,只是觉得阿森纳追求得太过纯粹和不食烟火,已经偏离了现代商业化足球的道路。 众人污合,阿森纳独清,阿森纳虽然没做错,但是只能在众人间勉强苟活,太累了。。 静心想想阿森纳和教授很可怜,确实没钱,可对外却要保持信心,腹背受敌,要面对球迷对于无冠和不买人的埋怨,要面对媒体对于阿森纳抠门和不作为的嘲笑,要面对上层组织的处处刁难。。 昨天输得是觉得有点胸闷和憋屈,换种心态,阿森纳如此的投入,踢成这样已算不错,,所以,现在大部分时候的我,心态还是不错的。。
发新话题 回复该主题