阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[4thegame]基翁对赫莱布表达强烈的失望 [复制链接]

正在学习当教练的阿森纳名宿基翁则对赫莱布直言失望,“从我的角度看——因为我已不参与俱乐部事务,所以我是局外人——赫莱布试图摆脱俱乐部,可他又不直接说想走,但是他其实正在尝试以他的方式要求离开俱乐部。” “我对此很失望,因为我不记得他在阿森纳赢得过什么,而过去离去的球员,比如亨利、维埃拉、皮雷和阿内尔卡,都至少给俱乐部赢得过奖杯。” 基翁说:“我原本希望,赫莱布能留更长时间,至少赢得一个奖杯,那他就有权离开,去别的地方赚大钱,因为毕竟对于他来说还有大把的时间作为球员去捞钱,阿德巴约也是一样。作为旧臣,我深信温格会做出对俱乐部最正确的决定。” 而阿森纳球迷则表达了对赫莱布的失望。一个叫做“液态小孩”的资深球迷在论坛中说:“我希望我能不带恶感地挥别赫莱布,毕竟他有不错的发型。但今天早晨看新闻时,他亲吻巴萨纹章的动作让我差点被早餐噎住。相信我,巴塞罗那球迷对他,不会像我们对他那么有耐心。我不会担心新赛季,因为我唯信阿尔塞纳(温格)。” http://www.4thegame.com/club/arsenal-fc/news/220494/keown_disappointed_by_hleb.html
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-07-18 14:27:43
本主题由 超级版主 37°2 于 7/18/2008 2:28:29 PM 执行 设置高亮 操作

回复:基翁对赫莱布表达强烈的失望

最后编辑37°2 最后编辑于 2008-07-18 14:26:23

回复:[4thegame]基翁对赫莱布表达强烈的失望

6万5给赫莱布绝对值得 俱乐部也肯定愿意给 但赫莱布要离开绝对不是为了钱 至少我是这么认为的

弗拉米尼还不配6万5 再继续这样发挥一个赛季就配 现在给弗拉米尼5万-5.5万最合适

阿德俱乐部只愿意给6万是有原因的,和赫莱布不一样 阿德才更新过合同,而且要求加薪也太过恶心,俱乐部会答应吗 赫莱布就不一样

俱乐部不是舍不得给高薪,而是要有个过程 卡努,博格坎普,永贝里,皮雷,吉尔伯托,亨利他们,难道不是高薪,但也是慢慢加上去的 所以赫莱布6万5不是问题 而阿德呢,才更新合同不过几个月,又要求加薪,阿森纳不会同意的 至于坎贝尔和加拉的高薪,那是例外,转会上的例外

阿德更新合同的时候,没赶上他疯狂进球的好时机 不然一更新起码6万 赫莱布现在的表现,要更新的话,6万没跑,6.5万也不是没可能 赫莱布的价值温格是知道的

回复: [4thegame]基翁对赫莱布表达强烈的失望

原帖由 枪手风之子 于 2008-7-18 15:29:00 发表 从他个人的风格上看 他在西甲应该会风生水起 所以我比较看好他成为为数不多的离开阿森纳不走下坡路的球员
皮雷尚且可以踢的还可以 那赫莱布更不用说 而且正是27岁的球员巅峰年龄

他的身体素质真是让我惊奇 那样瘦弱也没什么伤病 所以他绝对不会和小飞侠那样 他在巴萨也许会很成功 但我希望他不成功 就和佩蒂特一样

他起码给阿森纳带来冠军
发新话题 回复该主题