阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 想不通温格怎么想的 [复制链接]

想放弃足总杯,干脆自己进自己一个得了,打个平局,不是自己给自己找麻烦吗?如果想晋级,最后阶段很明显放个纳斯里或者沃尔科特上来,把查马克换下去,提高效率,提前结束比赛搞个2:0不就行了吗?或者换上法布控制节奏拖延时间也行啊,一个名额都不换,傻子都看得出来是假球啦!!看着窝火,自己进一个输掉这场比赛都比这开心。。 唯一解释就是温格老了想搞点黑色收入或者是球队管理层的意思。。以后这种比赛真是不能看。。
最后编辑boss 最后编辑于 2011-02-21 07:44:00

回复 8# queeten 的帖子

嘴巴放干净点!你懂个毛,守得稳,很明显最后宋都不行了,就是不换,查马克球一到他那就没了。如果是积极的比赛,想赢下这场,最后阶段换上一个更有效率的纳斯里或者沃尔科特打边,把本特纳顶中锋,换下查马克,早结束比赛了。最后明显对方准备冲了进一个,宋和D15接连丢球,后防已经拉响警报,温格竟然一个人不换。被追平后加补时还有7、8分钟也不换人。。场上球员也不怎么拼。。我不知道这是不是很反常?比赛给球队三个换人名额是干什么的?

不管是替补的舞台还是青年队还是预备队什么的,都要出11个人啊,你看这场比赛,沙尼亚和宋都是主力,阿沙文是准主力,本特纳是轮换主力,宋不重要吗?他倒下了,你相信D15?沙尼亚还是要比爱博爱稳吧。

回复 17# george.arsenal 的帖子

麻烦你看话看全点啊! 不是说不应该上这些人,当然首发只能上这些人,但替补席还有人,OK?下半场后阶段不能换人吗?宋有哪场得到过休息,很明显累了就换赛,查马克不行就换赛。难道这是阿森纳第一次打1周双赛吗?动动脑子吧。。只能勉强这样说温格是想放弃足总杯,随意任之,再怎么就是不换人,除非受伤,能晋级就晋级,不晋级就算了,但是没想到打场平局害了自己。。

回复 18# 4ever_gunners 的帖子

这个解释还是不错的,可以多赚钱。但是希望不要是自己害了自己,为了这点钱而失去了些其他的。最后阶段比赛,这么密集,球员越来越累,还要无端端多场比赛来踢,直接放弃嘛,来看球的球迷那说不过去,不放弃又得放点主力加替补来踢,搞不好还会受伤。真是无空频添烦恼。

问题是温格不是这么想的,要真想放弃这场比赛,直接让青年队或者预备队再加几个替补踢得了,但是这场是温格惯用的轮换阵容,少数主力加替补,他是认为莱顿东方是个菜很容易踩,认为没问题。 从类似于这场比赛的所有比赛里可以看得出,温格确实是老了,比赛到后期他很容易木讷,有时容易犯迷糊,当然不是场场是这样,非常重要的比赛例如:对巴萨。想当然的思想很严重,积极主动求变的思想几乎没有。这也是温格这几年的问题所在,当然其他的他还是做的不错的,问题是他的迷糊有时是致命的。

其他的不说了,问题是就算淘汰了也无所谓了,现在还要在赛季后阶段比赛密集时、球员劳累的时候来多踢场比赛。。晕。。  希望下场直接青年队加少量替补,方正就是主力和主力替补一个不要上,保证其他比赛的同时,锻炼新人和新增主场收入,能晋级就晋级,不晋就算了。这才是正解。当然最不幸的就是赛季又四大皆空。。   说句实在话,联赛和冠军杯我们夺冠的几率还是相对较小的。联赛我们落后4分,冠军杯客场战巴萨,还不知鹿死谁手,乐观地想我们都有机会,但真正相对有把握的也就只有联赛杯了。现在想想联赛杯夺冠对我厂现阶段的意义重大!

呵呵,谢谢斑竹把不和谐的屏蔽了。。 再加一句,这个讨论到此结束吧。。等着下一场啦。。每场比赛后讨论讨论其实就是促进大家的沟通啊和对阿森纳的热爱。。论坛就是如此。。
发新话题 回复该主题