阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

非常温暖柔和的男声 villena推荐 [复制链接]

[MP=480,60,true]http://www.huabianxia.com/kiuy/Little_Distraction.wma[/MP]

选自Indie 乐队 《The Lucksmiths》

歌名:Little Distraction

[此贴子已经被discoco于2004-10-24 1:10:20编辑过]

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

很久没听到那么喜欢的男声了

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

[此贴子已经被discoco于2004-10-24 1:10:20编辑过]

姐姐把长度改小了是吗?

以后我发帖子的时候会注意的

以下是引用冷痴迷的扇子在2004-10-24 1:06:36的发言:

没吃饭的人好可怜咯 进来捣乱的来啦 哈哈

点击那个三角听噪音

听不到捏~~

[em06][em06]

以下是引用gooooner在2004-10-24 2:48:43的发言: 让我想起了eels,,不知道网上找不找的到他们的哦..碟子都卖得贵...应该很稀罕

我进过他们一张,印象中是双张精选

以下是引用冷痴迷的扇子在2004-10-24 3:06:12的发言:

跪求2大女侠 给我个欧美的MP3下载网站 要能搜 最好偏点的也能搜到

另:TO 刷版侠 : 点播放就是那个三角就能听 (声音开小点)

[em15]

我点了 没听到

music.popv.net

www.gaeahie.net

www.xialala.com

我经常混的就这几个地方了

另外我觉得不错的欧美bbs还有www.dzbbs.com

www.easymp3s.com这个广告有点多了

以下是引用冷痴迷的扇子在2004-10-24 3:35:59的发言: 关于那个噪音你不能播放的问题应该不是我链接的问题 是你的系统对此RA文件不支持或者对在线媒体支持不那么强劲 [em01] ^_^

我用的是我LG的电脑

[em01] 殴

chinamofile和51bak都可以上传 我就知道这两个 平时不用的

以下是引用冷痴迷的扇子在2004-10-24 3:33:41的发言:

[em29] 那3个国内的完全没搞头 收的不全或者只收经典

BBS我英文太差 况且我是要找歌 不用界么麻烦把?

国外的那个对我没感觉 555 好不容易被他的广告蹂躏完 我点了搜却又P都不放出来 [em29]

算了 你可以告诉我一个可以上传音乐 象传相片那样可以链出来的地方吗?

谢谢  大侠~◎~

[em31]

嘿嘿我听的越来越主流所以这些对我也就差不多够了

混迹在音乐坛子里看见新的好音乐就下下 人老了就是这样吧

我的帖子就那么被水淹没了[em01][em01]

以下是引用gooooner在2004-10-25 18:11:05的发言:

进? 姐姐你卖碟子吗?

大三那时候卖过一阵 还以非常便宜的价格拿到不少尖碟 不过干得不久

MM原谅哈 没告诉你这段“历史”

[em05]

发新话题 回复该主题