阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

恭喜阿德巴约本赛季第一个帽子戏法! [复制链接]

德蜜领袖率ACN所有德蜜祝贺阿德巴约取得本赛季的一个帽子戏法!!! 当然,感谢E27的点球,感谢拉穆塞的传球。 我想今天出来蜜一下阿德巴约应该不会有太多人有意见吧? 阿德巴约继续努力,做好桥头堡,提高射门效率,减少越位! 好好表现,对得起8W周薪!~~
nothing to say~

回复:恭喜阿德巴约本赛季第一个帽子戏法!

不知道多哥足协主席现在什么感觉?

阿德本赛季开端的表现,感觉明显有些收力

一群瞎子,英媒体打分是多少自己去看看,鸡蛋里挑骨头的人还真不少!

哎有,小丑,好久不见啊,你现在怎么不让我们德蜜团结了呢? 本赛季如果AV组合不受伤,下赛季给你们家宝本找个下家吧!

哎有你以为我爱跟你说话啊,真逗,回家洗洗睡吧你!

我觉得温格现在更倾向于培养贝拉~

周中打国家队比赛的多了,没见到那么多轮休的,替补就说替补,还轮休~~

回复: 恭喜阿德巴约本赛季第一个帽子戏法!

原帖由 Pryce 于 2008-9-14 15:44:00 发表 所以吹的更凶、更恶了~~
有人还想吹本特纳呢,可惜没机会!

回复: 恭喜阿德巴约本赛季第一个帽子戏法!

原帖由 忧郁の心→岚 于 2008-9-14 23:46:00 发表
原帖由 christmasnow 于 2008-9-14 23:27:00 发表 有那样的德密,很多德黑,已经不是为了黑AD本人而黑,而是因为看不惯某些超级无敌恶心的德密而加入了德黑阵营.
我正好相反 ......
这种人你跟他说也没有用,明显思维方式有别于常人,就是无论如何也要把阿德打死,那还说什么啊,还老觉得自己特别可观,我不是怀疑他的智商,其实我在怀疑什么呢?
发新话题 回复该主题