阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

关于阿森纳07-08年度财务报表的概述与个人看法 [复制链接]

我是来上100楼的。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

这个薪水完全可以转移支付,比如说聘用小孩父母在酋长球场干点什么。。。不用直接给孩子工资的。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复 129# Dreamyyy 的帖子

球员基本上属于高收入阶层啦 周薪2000,年薪也到了10w,英格兰的人均国民收入也就30000英镑有没? 而且帕洛尔离婚案里面我们也看出,俱乐部是为帕洛尔做低工资收入避税的

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

曼联的负债是因为美国佬没钱 你只有40块钱,买了100块钱的东西,当然负债。。。但这种负债说危险不危险,因为毕竟有个值钱的东西在那里,说不危险,也有点危险,因为欠债总要还,现金流有有时候会有点压力。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

参看前面那个数据,花40块买来100块的东西,如果这100块的东西每年都给你赚20块,3年后你就100全是自己的啦。。。另外途中形势好,100块的东西涨价了,你还可以出手。。。 当然,如果这玩意赚不到钱,你就完咯。。应该算以小博大吧。。其实风险也蛮大,不过曼联这趋势,美国佬应该也不会亏

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

靠,回慢了点,与疯子重复了

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

不是个人责任了,一般球员合同都是谈的税后的收入。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

咳咳,答案是什么?别绕了啊,直接说吧,我头有点晕。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

恩,我们工作人员多,但工资比较低。人浮于事。。。估计是照顾小孩家属。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题