阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【正式转会】[官方网站]阿森纳签下佛.艾夫法根那斯 [复制链接]

回复:【正式转会】[官方网站]阿森纳签下佛.艾夫法根那斯

好的

毛是一篇真人真事的长篇小说,based on true story,懂不。里面讲述了男主人公一辈子都在给人剃毛的感人事迹。他的足迹遍布大江南北,他的名字可谓家喻户晓,但很不幸的是,在他决定归园田居的前一年,他不小心失足坠入河中,而他的老婆,当时正在桥上做俯卧撑

回复 85F 劳资靠卖塑料桶起家的 的帖子

真乃人间美图!

回复: 【正式转会】[官方网站]阿森纳签下佛.艾夫法根那斯

原帖由 屈原 于 2008-7-6 22:27:00 发表 嗯 听上去就很不错 有很强的画面感 毛 性 快感 俯卧撑 天哪 太刺激了 对不起佛 我打个飞机 哦不对 接个手机先
不愧是大湿人啊

回复 103F 阿仙奴拥趸 的帖子

为什么不是大西洋

大西洋其实比太平洋小

看了,那贴怎么能跟猫王的这个比啊 难怪只是大西洋

靠,我只能说,我太感动了 下次,我也原创点这些东东,献给可爱的坛友们!!!!!! 爱死你们了

再次要求设第二炮精

你们给我本来就已经很愉快的夜晚带来了更多欢乐
发新话题 回复该主题