阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

格拉汉姆:温格本末倒置 拿到冠军再说风格 小法去巴萨肯定会成为冠军 [复制链接]

积点德吧,要是我是你的话,我就会照照镜子,看看自己赛季初时的那副德性,然后再看看温格苍白的头发,看看论坛球迷的执着和信念,我会无地自容的。我以前一直以为你是个不随波逐流,有耐心,有气质,看问题能看得到重点的球迷;想不到你就是一个浮躁,意志不坚定的人。现在有空还耍耍性子来论坛上装逼,哎

造神的是你吧?tmd20年前的格拉汉姆也可以拿出来说,还说之所以有03-04是因为那些球员继承了格拉汉姆时代的血型和拼劲,而之后就“断档”了 真tmd笑到肚子疼

传帮带懂不懂
传帮带懂不懂
传帮带懂不懂
传帮带懂不懂
传帮带懂不懂
传帮带懂不懂
传帮带懂不懂
传帮带懂不懂
看的哥都蛋疼了 温格从1998年来除了利用了格拉汉姆那个时代遗留的的血性和拼劲拿了几个冠军,就是个废物 温格是历史上最被夸大的主教练 战术不懂,有恋童癖,不买球员,乱放走人,依靠着前阿森纳主教练传承下来的一点东西,混了几个冠军,是足球史上最大的骗局

回复 62# 37°2 的帖子

温格和亨利改变了整个英超联赛,用个最贴切的英文词:revolutionised,这还有疑问?不过这个还多亏继承了格兰汉姆时代的拼劲和血性啊 还多亏后防5老的传帮带啊

回复 66# vanNistelrooy 的帖子

我也一样,呵呵
发新话题 回复该主题