阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

温格:很多球员后悔离开阿森纳 [复制链接]

回复 47F 枪手风之子 的帖子

傻子,要不就是汗水,怎么是口水。。。 即使是口水,那也会干啊,很显然是别的东西

回复:温格:很多球员后悔离开阿森纳

皮雷最后一年几乎都隐形了,假如我是BOSS,也许我也会考虑。。 劳伦伤后就丢了位置。。。 吉尔伯托嘛,当队长那一年的确很厉害。。。

阿森纳的足球这么快,老将跟不上啦,同志。。。

又不是养老院,要这些老将干嘛。给他两年,他们还没什么动力呢,用头脑想一下吧

回复: 温格:很多球员后悔离开阿森纳

原帖由 37°2 于 2008-10-27 1:42:00 发表 全世界俱乐部都没种 因为都不和当打球员一年一签 把杜杜和罗西基解约吧 反正下三滥,那就真正下三滥  
他的意思是说三十岁后,。。。 你也没必要这么认真。。。

我记得,弗格森也支持一年一签的政策

坚持自己的观点才是王道

不一定,有很多人看球还是看热闹的。。。

LS正解。。。

我认识个朋友,格拉汉姆时代的球迷,我真佩服他,不过他的见解和我差不多。。。不是说372 我很不喜欢一些球迷总是以资料来说别人这么样。。。不是在针对372
发新话题 回复该主题