阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

圣之子 - -!!!! [复制链接]

以下是引用小本经营在2006-11-23 22:30:00的发言:
大家看我的ID就知道我也是个生意人[em01],可没想到圣之子的生意经做得那么精,她拿她的儿童照竟然骗了我51块枪手币,简直是歼商.谢谢LZ,你此举真是大快人心啊.[em36]

[em02]生意人么应该晓得LZ此举是侵犯了本姑的肖像权了,我要提起民事诉讼的[em05]

怎么有那么多人帮着马沙说话的啦[em11]我可是受害者呀[em12][em13]

以下是引用枪手风之子在2006-11-25 20:19:00的发言:
[em07]不是特别清晰,我应该是见过本人的

[em07]说得那么不确定干什么~~是见过,么错哇[em08]

[em06]这还看不清楚啊?点进去都那么large了~~~[em04]

[em18]原来YD区的都是沙子,沙马只是N分之一而已

119是谁的mj[em06]

以下是引用马厂王子在2006-12-6 12:58:00的发言:
诅咒优派夜晶显示器[em14]

表触本姑的霉头[em11]显示器马上就飞回来了[em15]

以下是引用马厂王子在2006-12-6 13:03:00的发言:
以下是引用唯爱Bergy在2006-12-6 9:30:00的发言:
以下是引用马厂王子在2006-12-5 20:58:00的发言:

小萝卜 萝卜帽

[em04]

[em05]还不是轻轻松松盖侬呃帽呃

找我打蓝球啊

[em14]

[em14]侬不是偶滴对手[em05]

[em01]WEWE么肯定受过刺激的呀,看他一副苦大仇深的表情就晓得类[em14]

WEWE脑子不清楚了,谁是老大还是没有搞清楚看来[em04]

[em02]哪里承认了,我明明是在纠正WEWE错误的观念
发新话题 回复该主题