阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转帖]现在的阿森纳-金玉其外、败絮其中 [复制链接]

阿发你又来了,呵呵~

金玉其外、败絮其中,我觉的说的有点过了.好歹我们现在排名第二,而且7分不算太远,但是如果车子不停下来,那么7分就是遥不可及了

至于你说的BOSS的固执,似乎英超的教练都有这样一个信条"如果机器没有问题,那就别去修理它"大致就是这个意思,我们圣诞节的赛程打的不错,4场10分,但是车子比我们做的更好.

我们真正的问题是,对满连和LIVERPOOL失了分,还有在西布朗这种球队身上失的分,这才是关键!

至于欧冠,个人认为还是心理问题,一个瓶颈,阿发是否还记的我从前说过一句话?我抨击过法国人"戴高乐将军说过:法国人是畜生,就是畜生!"这是一个性格问题,法国的民族就是这样,在逆境中不知所措

看球...其他的管我鸟事

才看清楚是转贴,我想怎么阿发的文字那么糗了?不过以你的个性,转过来,应该也是同意他的观点了

以下是引用粒无虚发在2005-1-6 23:44:35的发言:

我是转帖的,曾经在我们眼里,曼联球迷是骂爹骂娘的,毫无素质,弄得自己很高尚,不过,通过这张帖,特别是头一段,看看,然后在想想,不难发现其中的意义何在.

别这么说,积分落后,大家都急,但是不要拿满连和我们相提并论,我们坛子里可没随便开个帖子就踩满连啊......

还是那句话,自己不够强,怨别人干什么?

楼上这位兄弟如何知道是满连球迷写的?

都不看标题吗?[转载]两个字那么大..........

发新话题 回复该主题