阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小罗哭得好惨... [复制链接]

5555555...

不知咋的,我变了...

变毒了...

这图我越看越高兴...

广东GOONERS专用QQ群:11710085

嘿~

楼上那位MM~

我在欧锦赛前我还希望法国,英格兰,瑞典,德国小组出不了线呢~

还有,以后要制定一条规矩了~

非ARS球迷除了水区外还是尽量表去其他区了,因为这里是ARS的论坛,和你持相反的意见的同志是肯定会出现的.而且,我很难想象,如果是西班牙进入决赛输了,哭的是Reyes,MU的球迷会为他同情,hoho

以下是引用Reds.10在2004-7-7 10:58:58的发言:

哈哈,起码我会同情REYES

还有,楼上好象不那么公平哦,特别是对曼联球迷,我想你们也应该欢迎一下其他球队的球迷吧,数量可以限制一下,不然总有一点"排他"嫌疑

我没说你不会...但其他人就...

要看是哪些MU球迷咯,我自问对你还是公平,除了上次不小心攻击你的宠物外.....

以下是引用Reds.10在2004-7-7 11:18:57的发言: 可是你们的看法不是指我而是小罗,任何球迷看见自己喜欢的球员被这样评论也会忍不住上去辩驳的吧,小罗年轻,我比他更年轻,我还没能控制我的情绪,你们发表了你们的看法,我看着不爽我就上来反驳,不管后果如何,毕竟这里是阿论坛,这是我的看法

窃以为...

您那地方不会有这种事吗?

世界是公平DI,你们能说我们的球员,为什么我们不能说你们的球员?

好了,这话题就此打住吧,说多了大家都没趣...

以下是引用Reds.10在2004-7-7 11:33:30的发言: 宠物就算了吧,但是总要让其他球迷有说话的权利才行

那你认为,你自己没有说话权利吗...

你认为,我会压制你的说话权利吗?...

hoho,如果你发一些中立的评论,我们还是支持DI~

反之的话~你也知道我这人比较心狠手辣~~~~~~~~~~~

[em19][em15]

以下是引用Reds.10在2004-7-7 11:34:55的发言: 不是说不能说,不过是我看了不爽来辩驳而已,这是我的看法,OK?

嘿嘿~

我有说你不能发表看法吗?

我只是见你心情激动,所以才在下面回贴.

[em03]

以下是引用steven14在2004-7-8 23:26:54的发言:

为什么阿森纳的球迷就连一个曼联的球员都不能喜欢呢?!难道我们就没有一个喜欢吉格斯的?连我们的球员都会互相欣赏互相敬重,难道球迷就做不到吗?我一点都不觉得小罗是花拳绣腿!还记得足总杯上发生的事情吗?对于一个如此上进如此有才华的球员,大家一定要侮辱他吗?恕我不能理解!

这位同志,每个人都有自己的审美观,你不能强求每个人都和你有一样的想法...

坦白说,我对MU极之讨厌,对他们的球员......也极之讨厌~

至于对CR的立场,每个人都有不同的看法...

现在看来,他的确比较花拳绣腿...

以下是引用ice在2004-7-9 2:37:02的发言:

我不讨厌曼联,还挺喜欢G11和S20的,但是对于R7和sir F绝对反感,这些都是个人的喜好,喜欢谁不喜欢谁是每个人的自由,没必要去上纲上线到说有没有资格

喜欢谁是你的自由,但我有点要问下...

你喜欢那个babyface是不是就因为他的样子?

如果是的话,那我感到很遗憾.因为,我平时在看英文消息的时候,注意到,这位来自北欧海盗世家的维京人后代是整个MU之中最反ARS的球员,他的说话不是平时开战前那种小打小骂,而是有时候跳出来说我们的球员怎样怎样啊,没有资格和MU比啊之类的BC话,现在好了,我们不败了,丫就很识趣DI没有出来说过话,hoho,如果说我对他有偏见,我否认,因为我对他有着强烈的鄙视.

发新话题 回复该主题