阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

拉姆西:虽然我是曼联球迷,但不妨碍我加盟阿森纳 希望英超新赛季首战可以进入首发 [复制链接]

回复:请问大家一个关于拉姆塞的问题

我认为LZ的字体很有性格.......... 拉姆塞是中前卫,..不是纯粹的防守型中场...这样在和小法的搭配上更合适.如果他有一定的组织能力的话,小法就能把能多的精力投入进攻和前插
本主题由 超级版主 37°2 于 7/9/2008 12:07:20 AM 执行 合并主题 操作

回复:拉姆西:虽然我是曼联球迷,但不妨碍我加盟阿森纳 希望英超新赛季首战可以进入首发

想发什么就发了,跟合并了有什么关系啊

回复:拉姆西:虽然我是曼联球迷,但不妨碍我加盟阿森纳 希望英超新赛季首战可以进入首发

我认为小法有成为蓝折射第二的潜力

关键是我们禁区要有个超级中锋,这样可以牵制对方1个半中卫,这样小法的远射机会会很多

如果不买后腰的话,我认为他有机会竞争主力位置,当然,他得有那个水平

阿福在说什么?

...请允许我这样
发新话题 回复该主题