阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]信心一点一滴在减少.心一天一天难受 [复制链接]

豪门虽然是个虚名,但豪不豪自在人心的。。。

经济问题也是新球场造成的,要成为持续发展的大俱乐部,只能建球场经受这几年的阵痛

另外兵工厂的称号并不是这几年起的,并不是培养人卖人得到这样的称号

是近百年前就已经如此,那是历史的原因,才会称为兵工厂

做球迷千万不能妄自菲薄,兵工厂是值得自豪的称号

以下是引用当我爱上枪手在2006-7-21 22:18:00的发言:
以下是引用BENSON在2006-7-21 22:16:00的发言:

用成绩说话!我厂绝对是豪门!

成绩说话? 我们几几年拿过冠军?就连进决赛也是第1次

如果欧冠是衡量豪门不豪门的唯一标准,那维拉,森林都是大大的豪门了

以下是引用当我爱上枪手在2006-7-21 22:24:00的发言:
   如果你是这样认为我也不想说什么.我本来也就不想和你们争论什么..我只说出我的想法.不代表你们的.你们可以多找我里面说的不好的来指责吧..反正我也不经常发贴也不经常回复.

没有人针对什么吧,就事论事,想法不同而已

那切比ARS豪门么?

俱乐部的卖人问题每个人都看在眼里

相信没几个人是满意的

以下是引用当我爱上枪手在2006-7-21 22:33:00的发言:
以下是引用正品蓝风在2006-7-21 22:29:00的发言:
那切比ARS豪门么?

我说切的时候只是比较英超赛场. 至于我说欧洲赛场时.我们成绩确实不错. 所以我说是劲旅..至于别人怎么想是别人的事.

在不回帖了..至于哪个说我没事找事挨骂的..我懒的和你讲话了..你最多18岁!

海鲜也只是2年前刚获得了第一个冠军,诚然钱是好东西,但的确实力放在那。。没必要回避什么

豪门说到底是个虚名,国米豪门否?冠军呢?

底蕴,凡事讲底蕴。5分底蕴5分未来

[em01]

以下是引用RAYCHENG在2006-7-22 0:09:00的发言:
以下是引用allrange在2006-7-21 23:27:00的发言:
以下是引用RAYCHENG在2006-7-21 23:13:00的发言:
以下是引用iceiji在2006-7-21 23:00:00的发言:
反正寡人的观点是:一支成功的球队并不是依靠球星的堆砌而成功的……

,,,可是,问题是我们连人员的配备都不齐啊,,更不要说成功与否了,,,

怎么样算齐 出战有够18人就行了 只要能踢出一贯的打法 管他大派还是小兵

真可笑,,那想问一下你想用哪位打中卫,,,你很崇拜西甘大叔么,,想当年我帮他说了两句好话可是被坛子的前辈们刷了一通,,还是找吉尔博托做替工呢,,,难不成让托雷去做一次“雷尔”运动,,复制几个托雷出来救场,,说句不好听,托雷可是已经超负荷的运行了两个赛季了,两个赛季来他可是只休息了2场比赛,哪天连他都受伤了真是有得好看的了,,,然后防守型后腰呢,,只有吉尔博托一个用得上,,F15,D2都是攻击型后腰,,F16的中场站位实在让人担心,,剩下一个宋,看看坛子里的观点就知道他的水平拉,,如果真的凑齐18个就能打胜战的话,,,天下早太平盛世了,,

顶一下这段,不多言了,这位兄台都说了

[em01]

当然也不能靠一批小孩子拿冠军

那是显然不现实的

其实红军做的很好,1到2个成名,加1到2个小孩

其实人情味枪手还算不错吧

冰王子,帕劳,黑坎其实都说明了这点

俱乐部加紧进人是关键,别老是把转会搞的太被动就实在令人不爽了

发新话题 回复该主题