阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 输了这场球,大家在意吗? [复制链接]

我操TMB..前一次是森头给那个JB得罗把完爆.这一次换成法比安...我操你妈B的JB得罗把你就TM这样牛屎每次都有一个SB给你爆吗?TMD..平时踢就已经够讨厌这种JB推土机..今天看球看得我TM更窝火....MDB..在这里..我窝火地说...垃圾门,踢球是讲技术的。-_-凸!!!!!
本主题由 超级版主 37°2 于 4/22/2009 6:15:40 AM 执行 提升/下沉主题 操作

回复 36# hardnainai 的帖子

因为那个SB是法国人啊。. PS:那个SB法比安的出击简直就是业余。..每个队都有后备..都有青年军.但为什么我们的后备和青年军就TMD特别SB..

已有1评分我要评分查看所有评分

回复 46# 蓝色 的帖子

想看赢球你就去看国米..TM在意甲场场都赢.足球的不单是一种运动..是一种艺术..你不能了解我不怪你..你TM喜欢推土机你去看橄榄球..

回复 59# 蓝色 的帖子

防守做得好那叫战术。。进攻打得好就有章法。。。就象LIVERPOOL和以前的CHE那种固定的进攻套路。你觉得艺术吗?足球的艺术是建立在即兴发挥。。冠军当渴望。。不染也不会在这里骂娘。。。但冠军不是我喜欢这个队的唯一理由。。我只记得一句话:不但要赢。。而且要赢得有型
    发新话题 回复该主题