阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[ANR] 巴拉克和杰纳斯会是英超转会谢幕人吗? [复制链接]

JENAS最多1000万英镑,要不然不买,至于巴拉克,如果肯降薪的话那就买吧,CHRISTANVAL应该比C18强吧
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

以下是引用就一剑在2005-8-8 18:08:52的发言:

balck,就算用v4的薪金都值

[em03]

就是啊,而且转会费不会太高

以下是引用蕃茄炒蛋在2005-8-8 18:28:15的发言:
那个世界级的会是谁呢?我们拭目以待![em03]

希望是巴拉克[em01]

巴拉克的头球,远射都要比V4强一个档次,V4位置感更强一些,防守也强一些,其实我们更需要巴拉克这种类型的,因为我们进攻中缺少远射和头球,我想年薪方面,他是故意刁难俱乐部的,毕竟他想出国踢球

他的防守好吗

以下是引用henny0219在2005-8-9 17:42:01的发言:
我们现在缺的是能守能攻的后场转到前场的连接,没发觉有合适人选倒是真的

赞成

[em01][em01]

如果这两个人选一个,我希望是巴拉克

29是黄金年龄

其实JENAS的实力也是一般,而且要价1500万,还不如买马武巴呢
发新话题 回复该主题