阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

手机已死 欲哭无泪 求购2手手机。。。。 [复制链接]

手头紧的话,可以去塞班蹲点,淘一个2手的玩玩。
本主题由 版主 xlfour1 于 5/29/2010 12:28:26 AM 执行 设置高亮 操作

原帖由 Pryce 于 2010-5-28 20:11:00 发表 听说4G快出了,你的3GS我预定了  
4G刚出估计没什么人会买,价格肯定贵的要命。

nokia是优质的商务通讯工具,但他的性价比不高,外观和设计不够绚丽,塞班系统过于简陋,可玩性和拓展性较低。

半年前,我一朋友本来要买HTC google G2的,在他购买的前一天,我把G2和索爱的X1做了个全面的优劣对比,他第二天立马去买比G2还要便宜100元的X1,不过现在索爱貌似以X2做主打了。 htc的机器丑的一笔,不推荐女生买。

你不是要买手机吗,itouch又不是手机咯~~~ 我是索饭,我不喜欢苹果的东西,尤其是MP3,MP4之类的。如果你又要买手机还对itouch感兴趣的话,那显然你直接买个iphone是最好的选择,钱不多的话可以买二手的3G啊,市面上还是挺多,一般2500元就能买到9新以上容量为16G的ip3G了。另外,我现在自己就在用3G,容量为8G版本的,不过我也就刚买来的时候探索了一下它的娱乐功能,现在基本只听听歌,感觉买后悔了,早知道买魅族M8的,价格连3G一半都不到,拷歌更方便,音质还更好。至于有人说苹果机上游戏多啊好玩什么的,我只能说,真的有心想玩便携游戏,请买NDS。

不过鉴于中国移动这一2B无能垄断企业,很多外国水货手机的互联网娱乐功能都是无法实现的。

触屏的话诺基亚的5800其实也算还行,算是旗舰产品吧,不过我还是喜欢魅族M8,音质好,拷歌容易

classic音质不错的

发新话题 回复该主题