阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 切尔西2-1阿森纳 德罗巴梅开二度 枪手退居联赛第三 [复制链接]

回复:Adebayor最近的表现已经不能用疲软来形容了

没想到本来最稳当的联赛冠军就这样要没了,说实话,今年的败,温格是罪魁祸首 成也温格,败也温格,真是天亡我阿森纳啊,我日
本主题由 版主 andypizzafox 于 3/24/2008 4:33:40 PM 执行 合并主题 操作

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复:这一战,向冠军告别

我们有冠军的一线队,但是却没有冠军的板凳球员,希望这仗之后,教授可以看清当前这只球队的方向,联赛感觉该放弃了,但是还有冠军杯值得一拼,只要我们的一线队表现出真正的实力,今年的冠军杯还是很有希望的 另外,暑假TMD好好花点钱吧,别再拿整个阿森纳的前途开玩笑了,温格,你是带给了阿森纳很多东西,但是求你有的时候别那么任性好不好,该买就买啊,你MB的当阿森纳是你一个人的球队啊,你放着那么多钱不花,你脑子抽的啊,这样好的形势,今年还拿不到冠军,妈的,完全是温格一手造成的,这个责任绝对不容推卸,如果有足够深度的板凳,根本不会是现在这个样子. 反正现在这个样子了,如果还是继续玩幼齿,阿森纳永远无法称冠联赛,永远就是给人家做陪衬的料,草你妈的SB温格,忍不住要骂一句

回复:温格再不买人,可能真的要被管理层质疑了。

草他妈的,clichy怎么不伤啊,伤了看温格个SB拿谁去打左后卫 妈的个SB温格,这种形势都被逆转,真的是人为制造,罪魁祸首就是SB温格,我草你妈温格,你听到没

已有1评分我要评分查看所有评分

回复:失败的原因, 也是未能争取入球至胜的原因

输给德罗巴?其实是输给温格,就是这个SB让阿森纳习惯性被逆转 省钱,省你妈理个B的钱,实在受不了了,管理员爱封号就封号好了,这样的情况不骂几句实在是憋闷的慌,阿森纳就是毁在这个爱玩幼齿玩上瘾了的SB手里 只要这个人在,阿森纳就永远无法称为真正的豪门,久而久之,只会称为年轻球员的踏板,豪门的青训基地,麻痹

已有1评分我要评分查看所有评分

回复:明年?洗牌吧~

洗牌有用么?不换温格,我们永远拿不到联赛冠军,等着吧 幼齿,接着玩,把阿森纳的未来和冠军都玩没了,你就高兴了是吧,SB温格 不是我说什么,不搞点有质量的替补来,阿森纳就是千年老二的命,麻痹,温格就是阿森纳无法称霸的罪魁祸首,我日

发新话题 回复该主题