阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[求助]参与俱乐部对外宣传的文字与图片征稿活动 [复制链接]

发到哪去??

先来一个:

如果你喜欢阿森纳,如果你对枪手有不灭的热情,那欢迎你来我们这里。让我们在这里共享阿森纳带给我们的团结和友谊,在海布里的蓝天绿草之间,展望阿森纳的美好明天!

再来一个:

我们素未谋面,我们分隔两地,但我们在同一片天空下,共踏着神州大地,彼此之间有着共同的语言,共同的爱好。让我们以这个网站作为桥梁,心连心,手牵手,共为阿森纳筑起一道球迷长城!

让我回家想想,明天在来几个!

我昨天想了一个,一百八十字左右吧!

我不知道网络可以把人拉得有多近,我只知道“海内存知己,天涯若比邻”;我不知道神州大地上有多少阿森纳的球迷,我只知道我们论坛上的每一位成员都对枪手无比热爱;我不知道人家的论坛搞得多么有声有色,我只知道我们这里自有一份不一样的精彩。登陆我们这个全中国最大的枪迷交流平台吧,让我们一同在海布里的天空下,畅谈自己与枪手的点点滴滴;在激扬的文字里,释放出真正的自我;在虚拟的网络中,找到一份真挚的友谊!

图片我就不会做了……

那么你算不算采纳了我的构思??

可别忘了!

[根据A14的意见, 同意最后选上的人, 会颁发贡献勋章一枚.. ]

虽说那是你做最后改动的,但如果没了我们的构思,你自己会做出来吗?我可是为了这个,不惜牺牲自己的复习时间来想的!

[em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32]
发新话题 回复该主题