阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

再次抗议超级版主37滥用职权 [复制链接]

我希望主区的所有版主 有所为有所不为

"另外 FW大哥的话说实话我不太明白 希望版主们内部开始讨论这些问题了" 回疯子,你想想就能明白了。版主区内部并没有开始讨论这些问题

疯子,这次版主区确实没有讨论你说的这个事,尽管我很想有人带个头发起讨论。 我跟疯子你说明白点吧: 我对你的这次抗议表示同意和赞赏!抗议有理!正是因为论坛有你等一干会员这样的大声疾呼,才能不断推动着ACN的民主建设。 但是,你知道的,无论怎么抗议、投诉,都无法令到37.2的行事作风有一丝改变,那就是,将自己的主观意愿强加到他人头上。以前发生过那么多事,那么多人声讨37.2,最后怎么样了呢?不了了之。根本原因是,……不说也罢,你知道的。 其实,照我理解,37.2的本意是想主区版面能美观一下,不要那么多的内容相似的帖子同时出现,结果就合并、转移,我的那个“阿森纳主席不同意图雷的转会申请”帖子不就给转移到体坛区了吗?!给的理由难以令人信服。干嘛转体坛区呢,难道这个帖子违规了吗?没有!发错区了吗?没有!这完全符合主区的标准!随便合并、转移,这就是全凭个人意愿而不顾他人感受的行事作风!37.2就没发过违规的内容吗?不,比比皆是。身为超级版主,自己制订了版规,而又身体力行违反版规,不仅没有很好地起到模范带头作用,相反还知法犯法,将个人意志凌驾于法律之上。 再说了,多少年了,他有过悔改之意吗?他哪怕有过认错了吗?没有。前天我随便看了看2年前他给我发的短信,全是辩解(可以认为是狡辩),没有一句是承认错误并愿改正的。我很敬佩重炮,面对论坛外来的讨乱搞事,他敢于坚决地与之作斗争;面对论坛内部的批评,他勇于承认错误,十分真诚地检讨自己说“我错了”,这是何等的令人敬佩啊! 我由衷地希望37.2能好好学学重炮的做人做事。

还有,不要只凭个人意愿说感觉某某消息太假、某某说得太扯淡了、某某说的太什么了就随便cut掉了、合并了、转走了、下沉了行不?要尊重会员的报道权和发帖权!那些帖子就那么扎你眼么?非得把它做掉?
最后编辑Forward 最后编辑于 2009-01-05 23:24:06
发新话题 回复该主题