阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] 4天看了八部 电影~~~ [复制链接]

我不在这儿 的评分很高啊,又是Bale和Heath的作品~我收了碟还没看~ 今天才看了贝尔的天鹅绒金矿,呃,我其实就是冲着床戏去的…… 大量的对白 倒叙穿插的拍摄手法 不符和时代的音乐 和对主人公传记的不熟悉 这点和天鹅绒金矿很像,Bob Dylan……我也不熟,呵呵
最后编辑Zlatan 最后编辑于 2009-03-01 23:13:08
本主题由 版主 cecilia72 于 3/1/2009 10:56:34 PM 执行 设置高亮 操作
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

呵呵,很有名的电影,评分很高的。 伊万·麦克格雷格 乔纳森·莱斯·梅耶斯 克里斯蒂安·贝尔 这三只主演,想当年啊,这三只都是如此水嫩,尤其是贝尔和伊万的那段床戏……[呃,虽然也不算什么床戏] 绝对算是关于摇滚的代表作了 http://www.mtime.com/movie/11956/ 哦哈哈,图~ 还有想起热带惊雷的小萝卜,呃,能凭这种电影拿到提名,小萝卜真不容易
最后编辑Zlatan 最后编辑于 2009-03-01 23:18:32

还好了,因为三只主角都很漂亮,呵呵,虽然伊万和乔纳森都不是我喜欢的类型。 其实不算很露骨的床戏的,因为是上个世纪90年代的片,所以拍起来都很写意含蓄的……意会就好

哈哈,我已经收了碟了,真搞不懂这种片我干嘛要收碟……脑子有病…… ANYWAY,我就是冲着小萝卜和汤帅去看的~我 要看看汤帅能把我雷成什么样~

D9一般是10块钱,便宜的是8块钱,有时候我懒得下载就买一般的DVD版,也就5块钱一张,不过这种很少。我一般都是收D9的,所以……的确是差不多堆成山了……

几十G的蓝光我经常看见的,下不动啊,再说我喜欢把碟拿手里的感觉~ 相反,我对音乐倒是不买碟了……

和LS差不多,美国大片很赞,我也不喜欢法国电影……

猜谜也不一定要新片么 如果猜谜的是国内的片子我肯定猜不出……
最后编辑cecilia72 最后编辑于 2009-03-02 17:47:13

原帖由 cecilia72 于 2009-3-1 23:20:00 发表 哈哈  剧照很好笑 乔纳森·莱斯·梅耶斯   MATCH POINT  很帅
刚刚看见…… 剧照很好笑吗 =______= 无数次想买Match Point,都没买……

原帖由 cecilia72 于 2009-3-2 17:48:00 发表 很多我认为你肯定看过的片 你却没看```    为什么没买?
不喜欢乔纳森 莱斯 迈耶斯 好片子那么多我看不过来啊……我看片子是根据演员来的 呃,看惯了好莱坞大片可能就不习惯看其他片子了……

发新话题 回复该主题