阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(34) 结束 变形金刚2 [复制链接]

特种部队 好熟悉的图
本主题由 版主 cecilia72 于 10/5/2009 8:45:59 AM 执行 主题置顶/取消 操作
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

我不记得特种部队有这一幕.....我30号才刚看过第三遍

一部分是因为个人癖好 一部分是因为陪不同的人去看就很多遍了 钱的问题的确是个问题....现在不能买学生票了就觉得票子贵了 30号我本来不高兴去看的,毕竟看了两遍了....

变2

已有1评分我要评分查看所有评分

但看看又不像.....再等提示三看看是啥

我可以肯定,既不是变2,也不是特种部队 至于是什么我猜不到....但是好熟悉

但我咋不记得有第三第四个场景

噢....我想起来了。第四张是大力神..... 靠,亏我还看了五遍电影院,N遍DVD的呢 可能因为我一直跳着看的缘故,大力神那部分我觉得太傻了所以就回顾时基本不看.....
    最后编辑Zlatan 最后编辑于 2009-10-05 00:05:59

我太杯具了。枉费我看了那么多遍变2,才过了没几个月就生疏了

没办法陪不同的人去看 G.I.JOE我倒觉得还好。光剧情倒比变2还好点呢

发新话题 回复该主题