阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] 《AVATAR》观影归来------电影技术里程碑,但非不可超越 [复制链接]

在看之前,坚决不看任何关于AVATAR的剧透.....
本主题由 版主 cecilia72 于 1/5/2010 7:10:48 PM 执行 设置高亮 操作
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

TDK那可以看上好几遍 AVATAR的话....还没看完不知道 现在和平影都的架势好恐怖....要早上五点排队去抢票....

TDK明显好多了好伐....小丑是很棒,不过整个剧本和角色都发挥得很棒呀,就是双面的转变有点太生硬了 BB里最出挑的当属Liam叔了~

我今天无意中在新闻里看到和平IMAX厅播Avatar的盛况。居然全部坐满,狂汗,我真搞不懂现在的人什么心态,去看电影?还是凑个热闹?还是钱多没地方砸?到底懂不懂,IMAX厅坐在第一排到第三排的人,你们到底看清楚了吗?你们到底是去看个屁的还是鬼的啊?

是啊,早上4点多就去排队,真是人来疯啊。还有和平影都通过涨价的方式来...这也太不要脸了吧 昨天和友人也在商量呢,200块去看一部外星反拆迁片...值得吗,Sam的魅力也没这么大,如果是3D IMAX TDK,我倒是会义无反顾的...

发新话题 回复该主题