阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

格拉汉姆:温格本末倒置 拿到冠军再说风格 小法去巴萨肯定会成为冠军 [复制链接]

看来格拉汉姆和疝气一样可爱啊 冠军和风格根本不冲突。我观察了一个很有趣的现象:这年头满口“漂亮足球拿不到冠军”的,要么是别队球迷,要么就是sb。 漂亮足球并不是拿不到冠军的原因,相反,世界上最伟大的球队,巴西和巴萨罗纳踢得都是漂亮足球。不要因为阿森纳拿不到冠军,阿森纳踢得是漂亮足球,因此就把两个划上等号。那么斯托克城也拿不到冠军,踢得是暴力足球,是否可以说先拿到冠军再说风格?完全不相干的两码事。 格兰汉姆也就嘴巴能说而已,人家温格冠军就是比你多,还有资格说人家,真tm搞笑。 一个温格的到来让人们几乎忘记了格拉汉姆,也难怪。 但就不能积点德吗?这几年一直对温格酸溜溜的,而不恶心?

拿冠军再说风格?!去问问任何一个竞技体育的教练,他会告诉你,想要拿到冠军,必须先要塑造自己的风格。没有特定风格的一个团体是拿不到冠军的。

回复 6# 鹿丸 的帖子

顶 疝气你是在开玩笑吗?没有温格,不是阿森纳,而是整个英超,现在就还是一坨屎

错,风格是荣誉的基础,没有风格的一支团体是拿不到任何冠军的,还有,不知道为什么这几年一直有人在yy阿森纳为了风格鄙视荣誉,好像阿森纳为了风格可以其他什么多不要而已。温格什么时候说过这样的话?球队又什么时候有过这样的宣言?还是人们一厢情愿的yy,把阿森纳不拿冠军和风格华丽划上等号?阿森纳有风格,是好事,拿不到冠军,只不过是阿森纳的风格里面还缺少些关键元素而已,为什么非要给温格和阿森纳挂上“只顾风格,不管冠军”的罪名?继续yy 疝气,你醒醒吧。格拉汉姆是能和温格比的?无论是从最客观的历史数据,还是从球迷的心声,以及球场外教授的雕像,温格是阿森纳历史上最伟大的教练,没有之一。你要硬说“球迷怀念格拉汉姆”之类的话,就是你自己有妄想症了。我不阻止你不喜欢温格,但是你硬要把温格带给阿森纳的一切贬得一文不值,甚至从你的话中能感受出“温格是多余的,也许当时不来更好”的感觉,我只能说,你让我非常失望。 还有飞毯,我不知道说什么好,我只觉得你一直以来就是典型的中国足球思维

为什么尽管阿森纳这5年来战绩那么糟糕,阿森纳依然是中国球迷群众每天上网上论坛发帖最多的球队?不要把格拉汉姆当时的英超拿来和现在的英超比,完全两个水平,两个世界!在这几年英超的大环境下,你真的认为阿森纳给格拉汉姆接手会比现在这样强?是不是要蛋疼地说一句“至少会比现在强硬”之类的话?英超另外19支球队中也许有19支俱乐部比阿森纳硬朗,但其中却有16支排在阿森纳之后,谢谢

回复 16# 飞毯 的帖子

温格今天在官网有一篇采访,谈论到了联赛进前3比拿联赛杯还难,他提到了一个冠军的意义被夸大了,其实联赛杯没有太大意义,他宁可不要,我觉得也是不无道理的。这几年球迷一直吵着要冠军,难道大家就真的那么喜欢一个头衔,而且无论什么冠军,只要是冠军就可以?那么酋长杯我们早就拿到了。个人觉得联赛杯或者足总杯冠军意义真的不大。如果非要去追求这两个冠军的其中一个,那么很有可能会更早地掉出联赛的争冠行列或者欧冠更早被淘汰,球迷会更不开心的。 关于冬天不买人,我只能说,切尔西和曼联也都没买人,虽然我个人也不是很赞同不买一个替补后腰,但我还是希望走着看吧,但是如果本赛季拿不了冠军,我希望不要是因为不买人导致的。另外,我觉得大家一有问题全部都把矛头指向温格不买人,其实阿森纳这几年无法夺冠不是因为买人的问题,或者说就算温格买了人,以阿森纳的预算,买了人之后照样无法在阵容上和车子曼联抗衡,很残酷的现实。温格确实有时候会让人捉摸不透为什么不买人,但问题绝对不像大部分球迷吹得那么严重。

回复 24# 37°2 的帖子

首先,你懂什么是风格吗?只有冠军才允许有风格?英超20支球队的风格我每个都能给你说一遍,原来只有曼联的风格才叫风格,赫尔城的风格不叫风格? 其次,如果之前后防5老留给球队的是好的东西,为什么温格不能用?这不正体现了他拥有顶级教练的水平吗?难道非要全部推倒重建,100%按照温格的方法来拿冠军,才能把格拉汉姆和温格做个“客观”的比较?后防5老是不错,于是温格在这方面决定继承格拉汉姆留下来的东西。但是温格却用自己的方法重新打造了阿森纳的进攻,阿森纳的风格,的确,这二者融合了才有了阿森纳90年代末的冠军,这不是好事吗?不正证明了温格的英明吗?现在后防5老早就退役了,理论上来说格兰汉姆时期的“风格”已经无法复制,后防5老是特殊的,也许是独一无二的。但这并不代表温格没有去重视防守。教授这几年的一线队买人不多,但其中两个就是在后卫线:萨尼亚和威尔马伦,你以为教授真的像你所说的那么傻?当时的阿森纳防守的确很好,这个不需要看过格拉汉姆执教阿森纳时的比赛就能想象的到,但进攻有现在的阿森纳好吗?因为你怀念以前的防守,所以你就认为阿森纳应该回归那个时代,你有想过那个时代的进攻根本无法在现在的英超中夺冠吗?同样的话说给格拉汉姆:现在全部格兰汉姆风格,想拿冠军,希望好运吧 还有,不要因为这论坛里只有你一个是格兰汉姆时期走过来的,就断定“看过他比赛的球迷一定会怀念他”,这就是你在装逼了,你做过调查?和“格拉汉姆士气走过来”的球迷聊过天吗?还是因为论坛里只有你一个,所以你就成为了“那个时代走过来的球迷”的最佳完美代表了? 总结:现在的阿森纳根本不会怀念格拉汉姆时代的阿森纳。你要说是怀念防守和血性的话,那么当时的阿森纳也会对现在的这支阿森纳的进攻垂涎三尺。曼联可以怀念当年基恩在中场霸气,但历史从来没有过比c罗强大的球员;车子可以怀念当年的穆里尼奥时代下的4-3-3,但当时的切尔西却无法复制现在德罗巴+阿内尔卡的双鬼拍门,这是一个毫无意义的课题。但是如果你要一句总结性的,现在的阿森纳怀念格兰汉姆时代的阿森纳吗?答案是“不”。我每天几乎会把每一条newsnow都翻一遍,要不是格拉汉姆现在出来发话,他已早已被人们遗忘。也许部分球迷会怀念当时格兰汉姆时代的一处闪光,但也是仅此而已。阿森纳所谓的对格拉汉姆的“怀念”,根本就没有你说的那么夸张,或者说要不是你提出来,这个问题就根本不存在
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2010-02-06 19:14:45

还有,某些 温黑 或者 温蜜黑,如果每天的发言仅限于不超过两行的口号的话,希望你们拿出点实质性的东西出来。

03-04的阿森纳真tmd是格拉汉姆时代继承过来的啊 莱曼,劳伦,坎贝尔,图雷,科尔,鸡巴图和维埃拉,个个都是格拉汉姆手下带过的爱将

回复 53# 37°2 的帖子

恩,什么时候“断档”是你说了算的。反正格拉汉姆是神,阿森纳成绩好的时候,都是继承了他当时的血型和强硬,成绩开始下滑的时候,就是格拉汉姆的精神“断档”了。那个时候的防守都是继承了后防五老啊 依我看,现在的阿尔沙文完全是继承了当年阿伦-史密斯的进攻天赋,当年的亨利也因为是被伊恩莱特灵魂附体,因此神不知鬼不觉地为阿森纳打入了将近200个入球,你看如何? 还有猫王,你赛季初不是去找曼城了吗?阿森纳一开始踢得不错,屁颠屁颠跑回来了,现在不和你胃口,又开始耍着“我是球迷我怕谁”的流氓个性了?球迷当然有资格想怎么样就怎么样了,反正是球迷嘛!但就你这样也也有资格去骂温格?你还有脸来论坛发帖骂那些一直不离不弃的球迷?你就真的不惭愧吗?你真的好意思?另外,不要再继续装逼了,浮躁这个词在你身上体现得淋漓尽致,自己好好去想想吧。不要动不动就是“球迷想怎么样就怎么样”的一种态度,像你这种球迷欠温格,欠俱乐部的太多,还有脸出来骂人。
发新话题 回复该主题