阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 切尔西2-1阿森纳 德罗巴梅开二度 枪手退居联赛第三 [复制链接]

这一战,向冠军告别

克利希,你记住了吗? 2秒鈡的短路, 为今天的全面失势埋下了多惨重的伏笔; 阿徳巴约,你记住了吗? 冠军不是用嘴巴说的, 你以为做个冠军球員只要回传球就够了么? 法布,你记住了吗? 要想成为冠军, 需要始终如一的表现, 你是法布------阿森纳的王者,不是古蒂。 埃布埃,你。。。你真的想要冠军吗? 迪亚比,你。。。 不能怪你们, 你们都尽力了, 在看在S3受伤下场的时刻,我已经看到失敗的苗头了,虽然输了,但是一直以来,你们都努力在坚持着,给我们維系了将近一整个賽季的梦想,但你们也是普通人,是人都会犯錯,所以,应該谢谢你们,你们的表现,依旧让枪迷们感到骄傲! well done! 虽然输了至关重要的比賽, 但是,请不要忘了, 阿森纳是冠军球队! 所以,振作起来!用冠军的姿态来面对失敗!这一整年的努力,你们配得上! 加油吧! 小伙子们,无论结局如何,再看到你们的时候,希望你们风采依旧!
本主题由 版主 andypizzafox 于 3/24/2008 4:33:40 PM 执行 合并主题 操作

回复:比赛输了,但梦还没醒

如果S3没受伤,结果也许就不一样了, 可这应該也是命运的一部分吧。

回复:这一战,向冠军告别

楼上的,如果花了钱,阿森纳去年夏天应該是很高的姿态态吧? 不会在夺冠赔率上向热刺看齐吧?如果如此,阿森纳所面对的局面又完全是另一种局面。。。 其实人才真的难找, 贝尼特斯找了N年,才有托雷斯一个联賽进球超20的球員,我们要找的是冠军级别的啊。 想想賽季初,我们不是都在说球員过多,人員过剩吗? 七大防守中场,四大前锋加个小老虎也能打,好像轮换都轮不过来,怎么现在又觉得人手不足呢? 不要总是放马后炮, 問題不是人手不足,是整个球队缺乏经验值,这集中体现射门这个环节上,整个球队攻防节奏都非常好,但只要射门环节没处理好,那就等于零。

回复:温格再不买人,可能真的要被管理层质疑了。

做个教练不容易。。。

回复:新人第一帖

楼上的,强悍... 喜欢阿德没关系, 但依赖上阿德, 阿森纳将彻底完蛋.

回复:大家说, 三个阿德抵得过一个德罗巴吗

看到德罗巴, 再看阿德, 我觉得阿德好瘦小, 弱不禁风的样. 早说过了, 阿森纳的其它得分点如果不能暴发出来, 这个局面是免不了的. 阿德可以蒙上几场, 但要是可以蒙一个赛季, 他妈的, 我都觉得没天理了.

已有1评分我要评分查看所有评分

回复:Adebayor最近的表现已经不能用疲软来形容了

奇怪,楼主名称与主版列表上显示的不一致, 是安迪的马甲?
    发新话题 回复该主题