阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] AC米兰0-2阿森纳 枪手全场围攻 小法30米外远射 阿德补时进球 [复制链接]

回复:[A-M]米兰最新糖衣炮弹:卡卡表扬阿森纳

米兰的板凳几乎可以说没有,有的话也就是能踢个半场球的能力,但主力只要休息的够充足,阵容够齐整,佛档杀佛,人档杀人
本主题由 超级版主 37°2 于 3/6/2008 3:30:19 PM 执行 合并主题 操作

回复:我预测的阵容

有爱不爱就好办,先废掉皮尔洛才搞掉卡卡,之后假摔骗得点球,稳赢嘛
最后编辑Pires_7 最后编辑于 2008-02-19 18:19:30

回复:我预测的阵容

本场米兰铁定防反,前面就靠卡卡和西多夫以及鸭子偷一个,然后龟缩,阿森纳需要把节奏打出来,另外要凶点,不要估计后面会停赛.

回复:阿森纳,今夜我与你同在!!!

今夜我很犹豫 两支球队我都很喜欢:Onoo2:

回复:欧冠淘汰赛 阿森纳0-0AC米兰 阿德巴约补时最后时刻头球中横梁

长时间内节奏都被我们所掌控着,只差最后一下,全队都很好,卡卡,西多夫,帕托,基本完全掐死

回复:浅析下回合对阵米兰

米兰比我想象中的还要衰,本单位比我预料中的要强大许多,RVP和罗JJ如果上场,势必拿下.

回复:浅析下回合对阵米兰

回复:欧冠淘汰赛第二轮:AC米兰VS阿森纳 温格表示范佩西进入大名单

我们的胜算任然还是比米兰大的,关键是把节奏掌控住,机会把握住

回复:欧冠淘汰赛 AC米兰VS阿森纳 阿姆尼亚、迪亚比首发 范佩西替补

因扎吉让他在场上多待一秒钟都是危险,爱不爱看你的了

回复:AC米兰0-2阿森纳 枪手全场围攻 小法30米外远射 阿德补时进球

没看,比我预想的要艰苦点,基本在预料中..... 下面按照传统80%会碰上巴萨
发新话题 回复该主题